Ánja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Guter Service, aber Zimmer sehr abgewohnt

Schlecht

für ein 4,5 Sterne Hotel hatten wir von der Ausstattung und Sauberkeit wesentlich mehr erwartet. Unser erstes Zimmer im EG hatte einen muffigen Schimmelgeruch, aber wir bekamen ohne zögern sofort ein anderes Zimmer im 1. Stock. Wir hatten einen schönen Blick auf den Regina-Pool. Die Poolanlage war gepflegt, aber Whirlpool-Sitze und Poolbar waren nie in Betrieb. Das Frühstück war bestens und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Schön gross, aber auch sehr abgewohnt.

• Gut
  • Das Restaurant View59 ist von der Lage perfekt, mit Terasse direkt am Strand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sogar mit warmen Speisen. Abends haben wir nur einmal das Gratis-Menü gegessen. Es war lecker, aber auch sehr übersichtlich. Getränke sind teuerer als in den Restaurants in der Umgebung.

• Personal ist immer freundliche, aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, auch wenn es mit der Kommunikation in Englisch mal nicht so gut klappt. Die Zimmerreinigung war eher durchschnittlich und mit dem Tausch der Strandtücher hat es am Anfang auch nicht so gut geklappt. Wenn man an der Rezeption bescheid gibt, wir aber alles bestens, sofort und sehr freundlich geregelt.

• der Strand ist sehr schön, allerdings blickt man auf grüne Plastikplanen beim Übergang zwischen Sandstrand und Liegewiese. Der Strand ist sauber und jeden Tag kommt eine Frau und verkauft gegrillte Hähnchenspiesse, Frühlingsrollen und frisches Obst für wenige Baht. Liegen wurden schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Hotel bietet Ausflüge mit einem Speedboot direkt vom eigenen Anlegesteg an (toller Service, aber auch recht teuer). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe vorhanden. Nach Khao Lak City gehts mit dem Taxi für 150 Baht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Ánja