- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aber das Resort ist dafür das es erst wieder seit kürzerer Zeit besteht schon sehr verwohnt und wird nicht so recht instant gehalten. Wenn man andere Resorts in Thailand sieht ist da viel mehr Luxus vorhanden. Für diesen Ort soll es aber mit zu den besten gehören. Wir haben uns das Resort luxeriöser laut den Bildern vorgestellt. Wenn man etwas mehr erleben will müss man an einen anderen Ort, da es in Khao Lak echt fast nur älteres Puplikum gibt. Die Anlagen der Hotels sind auch nicht gerade die besten, obwohl alle durch den Tsunami ja sehr neu sein müssten. Viele berichteten von Phuket, das dort die Anlagen wesentlich luxeriöser sind, was man so von Katalogen her für Thailand kennt. Das Holiday inn dort muss der Hammer sein. Tipp: auf jeden Fall Touren unternehmen. Hier können wir Holiday Service als Agentur empfehlen.
Die Zimmer sind recht schön vor allem das große Bett, doch sie werden nicht gerade ordentlich gepflegt und instant gehalten. Vor allem das Bad leidet. Der Nassbereich und die Fugen dort sind echt nicht ansehnlich. Man bekommt nach der Reinigung im Zimmer immer ein Duftlämpchen angemacht.
Das Frühstück ist sehr Umfangreich. Sogar warme Speisen werden Angeboten, was in Thailand anscheinend gang und gebe ist. Zu Abend haben wir dort nur einmal gegessen, was aber auch akzeptabel war, auch von den Preisen. Es gibt dort immer Mottoabende.
Der Service des Personals ist recht gut, doch alle sind immer auf Trinkgeld aus. Man verbraucht dort mehr an Trinkgeld wie man überhaupt zum Leben braucht. Ansonsten ist das Personal des Resorts sehr zuvorkommend
Die Innnenstadt, der Kern ist zwar 2-3 Km entfernt, doch um das Hotel herum gibt es auch alles was man benötigt.
Haben dort eine Karte gesehen was alles Angeboten wird, doch leider haben wir keine einzige Aktion mitbekommen. Ich glaube die haben gar nicht stattgefunden, weil sich niemand zum mitmachen gefunden hat. Kein Wunder in dem Resort ist überwiegend älteres Puplikum. Der Pool sieht auf den Katalogbildern echt besser aus und wirkt anderst als er überhaupt ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Marcel |