ein sehr schönes nicht zu großes Hotel in sehr sauberen Zustand, incl. Frühstücksbuffet das ausreichend vorhanden ist, die Gästestruktur setzt sich aus mehreren Nationalitäten zusammen, vorwiegend Deutsche während unseres Aufenthaltes, Argentinier und einige andere Nationalitäten... wir waren in der Regenzeit im Hotel Sept./Okt., es hat auch öfters mal geregnet, bei diesen Temperaturen aber nicht sehr störend, man hat auch 2 große Regenschirme im Zimmer mit denen man immer unterwegs war, wenn es mal wieder geregnet hat, trotz Regen waren wir im Pool, weil es ein angenehmer warmer Regen war in der näheren Umgebung sind viele Restaurants, die man einfach mal ausprobieren muß, so findet man schnell auch sein Lieblingsrestaurant, unseres war das Rabeang, dort zaubert Sa mit ihrem Mann und er gesamten Belegschaft die leckersten Gerichte, Ausflüge und Roller am besten bei Claus "Zum Straubinger", er gibt immer sehr gute Tipps und hat immer ein offenes Wort und wenn man mal Deutsch essen will ist man bei seiner Frau Ramida richtig (liebe Grüße an Euch !) das Essen in Thailand ist echt noch günstig im Vergleich zu Deutschland und man hat die leckersten Gerichte von Suppen, über Salate, Fischgerichte, Gerichte mit Shrimps usw. die Freundlichkeit der Menschen hat uns sehr begeistert, egal aus welchen Verhältnissen sie stammen was ich auch empfehlen kann sind die Thai Massagen, natürlich gibt es da auch Unterschiede Land und Leute kennenlernen und nicht nur faul am Strand liegen, es ist ein Traum, es gibt so viel zu sehen wir haben uns verliebt in Khao Lak !!!
es gibt die normalen Standardzimmer, die Gartenvillen und die Pool-Acces Zimmer, welches wir gebucht hatten und in diesem Hotel auch wieder tun würden, weil es einfach angenehm ist, wenn man vom Strand kommt noch mal schnell in den Pool zu springen, oder morgens schon nach dem Aufstehen mal eine Runde zu schwimmen die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit einem sehr schönen Bad mit Wirlpoolbadewanne und Discolicht, Dusche, Waschbecken, genügend Ablage, Klimaanlage, MInibar, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Safe, Telefon und ein großer Samsung Flachbildfernseher mit vielen Programmen in Deutsch nur DW-TV die Terasse hat außerdem 2 Liegen mit Auflagen und einen kleinen Tisch die Auflagen der Liegen und die Sonnenschirme wurden gerade erneuert als wir dort waren, allgemein wurde viel gearbeitet vom Gärtner mit zum Handwerker, man merkte das die Hauptsaison bald beginnt, war aber nicht störend
es gibt ein Restaurant das "View 59", dort gibt es Frühstück, direkt mit Strandblick, dort kann man auch zu mittag essen und auch am Abend wir waren 1x am Abend zum Thai-Buffet dort und fanden es toll, dass alle Salate, Suppen und andere Gerichte im Wok frisch zubereitet wurden, es war alles sehr lecker das Frühstück ist International, wer will kann aber morgens auch schon Tahi essen mit Reis und Gemüse bzw. Fleisch und auch Suppe die Preise im Restaurant sind geringfügig teuerer als außerhalb der Anlage
die Freundlichkeit des Personals war nicht zu übertreffen, Wünsche und Probleme kann man jeden Morgen beim Frühstück dem Dream Maker (in Englisch) mitteilen, der sich rührend um seine Gäste kümmert, jetzt sind auch noch 2 Ladys zu seiner Unterstützung da die beide deutsch können die Zimmereinigung war für uns nicht immer tadellos, aber es war ok den Wäscheservice haben wir 2x in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden, obwohl andere Gäste außerhalb waschen lassen haben, aber auf die paar Bath kam es im Urlaub auch nicht an wie gesagt für Beschwerden oder Anregungen hatten alle Mitarbeiter im Hotel immer ein offenes Ohr
direkt am schönen Strand Bang Niang Beach gelegen, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels, Ausflugsmöglichkeiten können im Hotel gebucht werden, kann man aber auch woanders buchen, dazu später mehr der Flughafen Phuket ist ca. 1 Std. und 20 min. entfernt
WLAN ist kostenlos im gesamten Hotel, es sind PC´s vorhanden, aber wir hatten unseren eigenen Lap-Top dabei und nur diesen genutzt die Animation ist nur eingeschränkt bezogen auf Wasserball und ein paar andere Dinge, Ruhe und Erholung garantiert, wer Halli Galli mit Animation will ist in diesem Hotel falsch der Pool ist sehr schön angelegt, man schaut von ihm aus direkt auf´s Meer, der Strand ist sehr sauber, es sind genug Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden, obwohl ich bezweifle das diese in der Hauptsaison ausreichen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Andrea |