- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das La Flora ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel,direkt am Strand, was wir sehr genossen haben. Wir hatten ein Poolaccess Zimmer, was wir auf jeden Fall wieder nehmen würden. Wir hatten einen wunderschönen Pool direkt vor unserer Tür und haben diesen auch täglich genutzt. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne. Alles wurde jeden Tag gereinigt und war sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es war für jeden etwas dabei. Das Personal war stets bemüht, unsere Wünsche zur Zufriedenheit zu erfüllen. Es gab in den 2 Wochen nicht einen einzigen Grund zum ärgern. Speiselokale, Bars und jede Menge Geschäfte waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir würden ohne zu zögern, wieder dieses Hotel wählen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Panagiotis & Ingrid wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen perfekten Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im La Flora Resort & Spa, Khao Lak. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team