Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt. Es bietet Ruhe und Entspannung. Die einzelnen Wohneinheiten liegen in einem schön angelegten Garten. Das Personal spricht englisch und vereinzelt auch deutsch. Die Gäste sind größtenteils deutsch und in jedem Alter.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und man konnte sie ohne weiteres auf niedriger Stufe nachts laufen lassen. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon. Lediglich im Bad könnten die Duschkabinen erneuert werden. Es gab zwar keinen Schimmel, aber sie sehen einfach nicht mehr schön aus. Außerdem waren sie nicht mehr ganz dicht.
Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Es ist so vielfältig, wer da jeden Tag das selbe isst, ist selbst schuld. Alles auf zu zählen würde den Rahmen sprengen. Sehr zu empfehlen sind auch die täglich wechselnden warmen Thaigerichte. Auch abends sind die Gerichte sehr lecker. Es gibt verschieden Veranstaltungen mit wechselnden Buffets. Das Personal ist sehr aufmerksam, und räumt schnell die gebrauchten Teller wieder ab. Es gab 2 Bars, eine am Strand und eine Poolbar. Dort gab es 4 mal Happy hour. Wobei man auch 2 verschiedene Cocktails für einen Preis haben konnte. Die Zeiten der Happy hour stehen an den Bars angeschrieben.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Abends kam nochmal jemand vorbei und machte nochmal das Bett (falls benutzt). Leerte nochmal die Papierkörbe und zog die Gardinen zu und hinterließ eine kleine süße Aufmerksamkeit. Man konnte sich Essen aufs Zimmer liefern lassen. Generell war der Service sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben. Eine kaputte Liege am Pool wurde nach Reklamation sofort ausgetauscht und repariert. An meinem Geburtstag gab es morgens als Überraschung eine kleine Geburtstagstorte und ein Ständchen. Auf meinem Zimmer standen dann ein paar Blumen und eine Geburtstagskarte. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Das Ein- und Auschecken ging schnell und problemlos.
Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand. Man kann aber alles fußläufig erreichen. Restaurants, Geldwechselstuben und Shops liegen in unmittelbarer Nähe. Den Bang Niang Markt erreicht man zu Fuß in etwa 10 min.
Die Freizeitangebote sind auch sehr vielfältig. Man muss sie nur nutzen. Tischtennis, Boccia, Yoga, Segeln, Ausflüge, Fitnessraum, Bibliothek, Computer, Spiele und vor allem Pool und Meer.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre liebe Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen entspannenden Urlaub hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team