Super Hotelanlage mit Spitzen Personal und unter Top Leitung. Waren jetzt bereis das zweite mal und können NUR gutes über dieses Haus berichten. Beim zweiten Besuch haben wir ein kostenloses Zimmerupgrade und diverse kleine Geschenke erhalten...... da fühlt man sich WILLKOMMEN und Wohl!! Eben Urlaub wie bei Freunden!!!
Die Zimmer sind sehr großzügig und offen gestaltet. Sie sind mit einem offenen Bad sehr modern und edel angelegt.
Die Speisen beim Abendessen waren köstlich und auch für´s Auge sehr ansprechend. Der Koch erkundigte sich auch immer mal wieder bei den Gesten ob alles ok war ""TOP"" Einen kleinen Wehmutstropfen gab es dann jedoch noch: Der Raum in dem das frische Frühstücksbuffet angerichtet war, wurde aus meiner Sicht leider nicht gut genug gekühlt und es hatten sich ein paar Fliegen verirrt. Das war bei meinem ersten Besuch ganz anders..... (daher LEIDER nur 5 Sonnen
Der Service im Restaurant, an der Rezeption oder in den anderen Bereichen sucht seines gleichen. Top Mitarbeiter mit sehr guten Umgangsformen. Das Hotel befindet sich auch unter einen Top Management.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand von Bang Niang Beach von Khao Lak. bis zur belebten Einkaufstrasse sind es 10-15 Gehminuten. Das Hotel ist ein Ort der Ruhe und Entspannung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und läßt kaum einen Wusch offen. Alle Pools sind in einem Top Zustand und der Fitnessraum ist sehr gepflegt!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team