Bruno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel in Bang Niang

Gut

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir sind morgens um 06.00 Uhr angekommen und eines unserer beiden Zimmer (Pool Access Room) war bereits bezugsbereit, so dass unsere Mitreisenden ihr Gepäck in unserem Zimmer unterbringen konnten. Super Service.

• Die Zimmer sind zwar zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch immer in einem guten Zustand. Sicher nicht mit Zimmern in der Schweiz zu vergleichen, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Betten und Kissen sind top. Der Schrank ist eher sehr klein, aber das ist in Thailand usus.

• Super. Wir haben am BBQ im Garten teilgenommen. Es war alles einwandfrei und sehr geschmackvoll zubereitet. Am Frühstücks-Buffet findet man alles, was das Herz begehrt.

• Top in jeder Hinsicht. Alle Mitarbeitenden sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Nachdem das Web-Check-in in der Library, wo Computer zur Verfügung stehen, nicht auf Anhib geklappt hat, wurde uns an der Reception sofort weitergeholfen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 75 Minuten. Restaurants, Geschäfte, der Markt und Bars sind zu Fuss problemlos zu erreichen. Die Buden am Strand, wo man vorzüglich essen, kann sind teilweise wieder aufgebaut, jedoch etwas weiter entfernt als letztes Jahr.

Was uns (und auch schon letztes Jahr) sehr gestört hat, ist das Reservieren der Liegestühle an Strand und Pool. Hier besteht akuter Handlungsbedarf durch das Management. Um 8 Uhr morgens waren 80 % der Liegestühle schon mit Tüchern belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Bruno

Hallo Katharina, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir hoffen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team