Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Urlaubshotel in traumhafter Lage. Perfekt

Schönes Hotel in Traumhafter Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr gepflegte Anlage. Leckeres Frühstück. Direkt am herrlichen Strand

• Hatten ein Pool Access Zimmer- herrlich . Sehr geräumig ,superbequemes, großes Bett

• Sehr leckeres Frühstück, tolle Auswahl. Wir hatten einmal das Seafood ,Meet Buffet. Ein Traum. Vom Hummer über Austern ,steak ect. Für jeden etwas dabei. Essen immer wunderschön angerichtet.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch Probleme wurden sofort behoben . Massage top

• Ca 1Stunde 15 Minuten Transfer. Bars und Restaurants direkt nebenan. Bang Niang Markt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar . Nationalparks ,Wasserfälle nicht weit weg.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Daniela

Lieber Daniela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung im La Flora Khao Lak zu schildern. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vanny