Katrin. (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandUnser Traumurlaub im La Flora

Unseren Urlaub verbrachten wir im Juni zur Monsunzeit im La Flora. Nach fast 24 Stunden auf den Beinen ,kamen wir im Hotel an und es war einfach traumhaft ,sofort hatten wir die ganzen Strapazen der Reise vergessen .Zu dieser Zeit würden wir immer wieder vereisen .Wir hatten gerade mal zwei Tage Regen ,was wir keinesfalls als nachteilig sahen ,danach war sofort wieder das schönste Wetter. Das La Flora ist ein wunderschönes Strandhotel in einem hervorragendem Zustand, was keine Wünsche offen lies. Zu dieser Zeit waren nur wenige Touristen im Hotel, was für uns nur von Vorteil was, da es immer genügend Liegen am Pool und am Strand gab. Wir würden das La Flora immer wieder empfehlen und werden es ganz bestimmt wieder buchen. Ausflüge sollte man unbedingt machen. Als erstes kleinem Trip hatten wir Patong gebucht .Wir waren erstaunt (waren im September 2005 da)wie es sich verändert hatte .Sucht man Halli Galli ist man da richtig. Der James Bond Felsen war der zweite Tagesausflug .Da es eben zur Zeit des Monsuns war, traf man auch da wenig Touris. Es war einfach traumhaft. Phi Phi Island buchten wir als nächstes und erkundeten diese mit dem Speedboot, ein echtes Erlebnis mit schnorcheln, schwimmen und relaxen.

• Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit Blick zum Pool und zum Meer. Das Zimmer war sehr groß mit einem King Size Bett und einem Tagesbett und einem großen Bad mit Wanne und Dusche. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und auch relativ leise.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht ,welches sehr lecker war .Es war immer für jeden Appetit etwas dabei .Frisches Obst ,Säfte ,Käse ,gebratene Nudeln ,Reis , Wurst und Pacake .Und nicht zu vergessen das alles immer mit einem wunderschönem Blick aufs Meer. Bis auf einmal hatten wir immer außerhalb gegessen und sind dabei überhaupt nicht enttäuscht worden .Unsre Lieblingsgaststätte wurde das Thai Thai, herrliche Speisen und leckere Cocktails. Dort buchten wir auch unsere Trips.

• Der Service im Hotel ist einfach super. Das zeichnet eben Thailand aus. Wir kannten das schon von vorherigen Urlauben in Asien. Unser Zimmer war immer tip top sauber. Den Wäscheservice hatten wie einmal genutzt, auch einfach prima, die Sachen waren schon nach 2 Stunden wieder fertig.

• Das La Flora liegt am wunderschönen Strand von Bang Niang, welcher zu herrlichen Spaziergängen einlud .Vom Flughafen bis zum Hotel fuhr man ca.1 Stunde, schon die Fahrt war sehr interessant

Der Pool am Meer war immer sauber, Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Katrin.