Familienurlaub mit zwei Kindern. Weitläufige schön angelegte Hotelanlage mit kleineren Mängeln. Pool mit Meerblick.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Ein Zimmer hatte ein großes Bett gehabt wo locker ein Erwachsener und zwei Kinder Platz haben. Schönes Bad mit sehr großer Dusche sowie Balkon usw. Wasser wurde täglich frisch aufgefüllt sowie Kaffee, Zucker und Milch. Es gab einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach. Das zweite Zimmer war mit zwei großen Einzelbetten ausgestattet sowie ebenfalls Bad und Balkon. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtete. Beide Zimmer hatten auch TV usw. Natürlich aber nur thailändische Programme. Klimaanlage. Im Bad befanden sich Fön und weitere kleinere Utensilien wie Shampoo, Duschbad, Bademäntel, Zahnbürsten, Duschhaupe usw. Uns hat es an nichts gefehlt.
Also wir hatten auf Grund der Kinder HP gebucht aber das braucht es wirklich nicht, da man am Abend auswärts auch überall preisgünstig essen gehen kann. Das Frühstücksbuffet war für mich relativ eintönig gestaltet. Es gab gefühlt täglich die selbe Auswahl, egal ob es Käse oder Wurst war oder auch an Obst und Gemüse. Die Kinder haben auch fast täglich das selbe gegessen. Und am Abend da wir HP hatten gab es Essen aus einer extra Speisekarte also nichts mit Bufett und die Getränke mussten noch zusätzlich gezahlt werden. Drei mal in der Woche wurde abends ein Frischebufett angeboten mit viel Fisch und verschiedenen Fleisch sowie einer großen Auswahl an thailändischen Gerichten, zwei mal nahmen wir dies in Anspruch und mussten aber trotz schon gebuchter HP pro Person nochmals Geld bezahlen. Kinder waren aber zum Glück frei
Sehr freundliches Personal. Haben sich alle Mühe gegeben uns auch zu verstehen, Englische Sprache liegt uns nicht so gut aber wir sind immer ans Ziel gekommen und unsere Wünsche usw. wurden bestmöglich umgesetzt. Unser jüngster Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und bekam zum Frühstück ein kleines Ständchen gesungen und eine kleine Torte als Aufmerksamkeit von Hotel, fand ich ja mega lieb. Zimmerservice hat auch tolle Arbeit geleistet. Wir hatten nichts auszusetzenm
Direkt am feinsandigen Strand. Im Meer konnten wir leider nicht baden da es in der Regenzeit sehr hohe Wellen zum Teil gibt. Es gibt kleinere Geschäfte wenn man zum Hotel raus geht aber um in die City zu kommen bedarf es schon ein Taxi. Viele Möglichkeiten zum Essen.
Für die Kinder gab es eine tägliche Kinderbetreuung von 9-17 Uhr. Es gab weiterhin eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Thai-Boxen konnte man buchen, natürlich nicht für umsonst. Fitnessraum stand zu Verfügung und ein großes Angebot an Massagen für Bezahlung. Abend war wenig Entertainment geboten. Für Kinder gar nichts und für Erwachsene meist nur am Wochenende aber dann auch immer das gleiche. Feuershow und Live- Musik. Pools gab es genügend, so das sich alles etwas gut verteilt hat. Es gab einen Hautpool mit Meerblick. Einen Kinderpool und viele kleinere Pools die sich durch die ganze Hotelanlage gezogen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Isa |