- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die im Juni geschriebenen "negativ" Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Unser Zimmer im Haupthaus war riesig, wir hatten Meerblick und über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beschweren. Der Service und allg. die Dienstleistung hat in jedem Fall 6 Punkte verdient; immer freundlich; immer zuvorkommend - und das jeden Tag. Das AI Angebot ist absolut ausreichend, die Karte bietet für jeden Geschmack etwas. Auch das Essen im Hauptrestaurant war klasse; eigentlich wirklich super...! Ja, die Eier sind im Fett geschwommen, das ist richtig; aber dann muss ich diese auch nicht essen; ansonsten gab es noch ca. 100 andere Variationen an Essen; welche absolut TOP waren. Wir sind wirklich schon sehr viel gereist und ich komme aus dieser Branche; wer hier etwas zu kritisieren hat; jammert auf sehr hohem Niveau. Die Poolanlage ist ein Traum; und auch der Strand ist für griechische Verhältnisse toll...das man den Strand durch eine Unterführung erreicht, kann man direkt im Prospekt nachlesen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es oh mass; von daher kommt auch hier keine Langeweile auf. Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut