- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat meine persönlichen Erwartungen übertroffen. Das Zimmer mit Poolblick war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr großzügig dimensioniert (Badewanne plus Dusche). Wenn man am Zimmer überhaupt etwas kritisieren möchte, dann könnte man sagen, dass vielleicht ein paar Steckdosen mehr nicht geschadet hätten ... ;-) Die Hotelanlage selbst ist neu und in einem sehr guten Zustand. Lobby, Hotelbar und Restaurantbereich lassen kaum Wünsche offen. Kostenloses WLAN ist ebenfalls vorhanden. Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen (z.B. nach Einkaufstipps) wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Da gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. Ich hatte einmal ein kleines Problem mit dem Wasserdruck im Badezimmer. Das Problem habe ich vor dem Frühstück an der Rezeption gemeldet. Nach dem Frühstück war schon der Techniker im Zimmer gewesen und hatte das Problem behoben. Schneller gehts wirklich nicht. Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut. Klar, es geht in Bezug auf Qualität und Vielfalt immer besser. Ich hätte da jetzt auch 5 statt 6 Sterne vergeben können. Wegen des positiven Gesamteindrucks habe ich mit für die 6 Sterne entschieden. Das Hotel liegt in Kalithea an der Grenze zu Falliraki. Wer gerne in der Nähe Shoppen geht muss dazu entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi fahren. In Fußweite gibt es außer dem Hotelkiosk keine Einkaufsmöglichkeiten. Das ist jedoch kein Mangel des Hotels. Eine Busfahrt nach Rhodos City dauert etwa 20 Minuten und kostet 2,20 €. Falls ich nochmal nach Rhodos fliege, werde ich mich vermutlich wieder für dieses Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut