Fernand (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles schon beschrieben .Nicht weiterzuempfehlen.

Schlecht

Sehr schönes Hotel.Aber wegen dem schlechten Service an der Rezeption,und Zimmerservice für mich nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Schöne grosse Juniorsuiten im Adulte - Only Bereich , aber nicht mehr neuwertig.

• Sehr gut , und viel abwechslung.

• Schlecht
  • Ein No-Go am Anfang.Wir waren vom 20.09 bis 04.10.2018. 14Tage bei All-In im Hotel.Als wir an der Rezeption ankammen, gab es kein willkommens Getränk,kein Früchtekorb,und keine Flasche Wein wie es in ihrem Internetsite steht. Das gab es erst nachträglich am vorletzten Tag nach Reklamation. Dann an der Rezeption gab man uns den Zimmerschlüssel , und ohne was zusagen führte man uns in ein nicht gebuchtes Zimmer , wir hatten eine Juniorsuite im Adult-Only Bereich gebucht . Später sagte man uns es währe eine Familliensuite gewesen mit Kinderzimmer (Was wir nicht brauchten) die aber nicht grösser war als unsere Juniorsuite( 46m2 )und schlechter Lage ( Neben Restaurant ) Als wir hinfuhren merkte ich gleich dass das nicht der gebuchte Bereich ( Adult-Only )war ,fuhren dannn wieder zurück zur Rezeption . Und dann erst sagte man uns dass die Adulte-Only alle besetzt waren.Warum nicht gleich????????.Mussten dann doch eine Nacht in dem Zimmer verbringen.Auch der Zimmer Service sind keine 5 Sterne, an einem Tag fehlte ein Badetuch ein anderer Tag 2 Handtücher , hinter Toilette wurde 14 Tage nicht geputzt , Haare wurden nie ganz aufgehoben. Es gab aber auch positives, Retaurants ( Bedienung ) und Küche ( Essen ) waren sehr gut ( Top ). Wegen den Umständen gab man uns eine halbe Stunde Massage Gratis.

• Nach Faleraki sind es doch 3 bis 4 km , nur ein paar Geschäffte in der näheren Umgebung. Mit dem Buss nach Korfu Stadt ist man in 20 bis 30 Minuten. Stosszeiten Busse überfüllt.

• Gut

Jeden Tag Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Fernand

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im La Marquise mitzuteilen. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre netten Worte zu unserer Zimmereinrichtung, unserer Küche und unserem Entertainment, bedauern aber hingegen sehr, daß Sie an Ihrem Anreisetag diese Unannehmlichkeiten mit der Zimmereinteilung hatten. Hierfüer möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir würden uns wünschen, erneut die Chance zu haben, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager