Marion und Jens (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit tollem Strand

Ein tolles Hotel, toller Strand, tolle Poollandschaft - das Wasser ist jedoch sehr kalt im Pool- in guter Lage. Leider ist beim All In Angebot die Strandbar nicht inklusive, was schon störend ist. Der Strand ist zu weit weg um eben zum Hotel zu laufen um sich etwas kaltes zu trinken zu holen. Die Lüftung im Bad ist super laut. Das Zimmer an sich ist jedoch super. Die Kellner Nektarius und Alkis waren richtig gut. Im Da Vinci ist uns Ismail sehr positiv aufgefallen. Christina die für die Anliegen der Gäste da ist, macht ebenso einen tollen Job. Leider war ich in der Situation einen Arzt zu benötigen, innerhalb von 1 Stunde war ein Arzt im Hotel, hat mich auf dem Zimmer behandelt. Medikamente hat das Hotel für mich besorgt, ein toller Service und man wird nicht allein gelassen. Alles in allem war das unser zweiter Besuch im La Marquise Luxury Resort und jeder der hier großspurig meckert, sollte die eigene Einstellung überdenken. Preis Leistung ist super. Danke an das La Marquise Team für einen Top Urlaub! Wir kommen wieder.

• Gut
  • Guter Zustand, jedoch wären die zwei Einzelbetten die immer auseinander rutschen sowie die viel zu laute Lüftung im Bad zu verbessern.

• Service
  • Alkis, Nektarius, Maria (Strandbar), Ismail (DaVinci) sind super Positiv aufgefallen. Christina vom Kundenservice ebenso.

• 15 Minuten per Bus nach Rhodos 6 Minuten mit Taxi nach Faliraki 10 Minuten zu den Kalithea Springs

Haben wir nicht dran teilgenommen. Täglich wurde mit Animateuren Volleyball, French Balls, Zumba etc. angeboten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Marion und Jens

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wie schön, dass es Ihnen auch diesmal so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte werden wir unserem gesamten Team ausrichten, und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager