Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Alles was man zum Wohlfühlen braucht !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der Größe des Hotels und Anzahl der Zimmer waren wir am Anfang skeptisch, ob es genügend Liegen am Pool oder Tische im Restaurant gibt. Aber wir können nur sagen, alle unsere Bedenken waren völlig unbegründet. Da die Poollandschaft riesig ist und es insgesamt 4 verschiedene Pools in der Anlage gibt, hat wirklich jeder Gast immer einen Liege am Pool und auch am Strand nutzen können (Leider Kies- Sandstrand also Badeschuhe nicht vergessen) Auch im Restaurant gab es nie Probleme, jeder Tisch wurde sofort neu eingedeckt und es war immer eine sehr freundliche Bedienung da, die uns Getränke gebracht hat. Besonders genossen haben wir die Mahlzeiten auf der Veranda mit Blick auf das Meer. Unsere Bedienung Nektaria wusste schon am zweiten Abend was wir immer trinken, das war wirklich Klasse. Die Speise selber waren sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wir fanden es wirklich sehr gut organisiert, dass immer frisches Essen nachgereicht wurde und nie etwas lange halbwarm rumstand. Wer noch mehr Abwechslung wünscht kann im Etoile, dem a la carte Restaurant auf dem Dach des Haupthauses wirklich vorzüglich speisen. Dank den den Maitre Dimitri dort ! Das ganze Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet, die Zimmer sind modern und mit allerlei Technik ausgestattet. Auch am Wäschservice gab es nichts auszusetzen, die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen. Besonders angenehm fanden wir, dass man trotz all inklusive kein Bändchen tragen muss. Somit wird man in Rhodos Stadt nicht gleich als Pauschaltouri erkannt. Rhodos Stadt sollte jeder der die Insel besucht erkunden, der Weg lohnt sich ! Alles in Allem haben wir beschlossen im nächsten Jahr wieder zu kommen ! Danke ans la Marquise !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten