Tolle Familienanlage, tolle Lage, durchdachte Ausstattung. Erholung garantiert! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig, alles ist sauber und gepflegt. In Zeiten von Corona wird noch mehr auf Sauberkeit geachtet. Alles wird regelmäßig desinfiziert.
Tolle Boxspringbetten! Die Zimmer haben eine gute Größe und Ausstattung. Tv, Safe, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank, alles da😊
Das l‘etoile ist eines der besten Restaurants der Insel. Asia Corner hat uns, obwohl wir in einem Griechenlandurlaub nicht unbedingt auf Chinesisch stehen, super gut gefallen. Der Pool Grill biete eine super Alternative. Letztendlich gibt es noch das große Buffet, das auch unter Beachtung der Corona-Massnahmen wirklich super, abwechslungsreich, frisch und alles andere als Großküchenniveau Bieter. Auch beim Essen ist das Personal super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr netter und schneller Zimmerservice. Die Bedinung im Restaurant und in der Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hatte gerade erst nach der Coronapause eröffnet, es fühlte sich an wie in einem Familienhotel. Auch als mehr Gäste kamen war es wie im letzten Jahr in der Hochsaison, weit entfernt von „Massenabvertigung“. Alle waren wie immer hilfsbereit und zuvorkommend. Mein Sohn hatte sich im Garten den Fuß minimal verletzt, sofort wurde ein Arzt gerufen, was gar nicht nötig war. Der Hotelchef hat sich persönlich nach meinem Sohn erkundigt und spendierte für den Aufenthalt einige Extras, was wirklich überhaupt nicht nötig war, in der Relatiion, aber für den Kofort und Service des Hotels spricht.
Das Hotel liegt ruhig zwischen Kalithea und Faliraki. Der Strand ist zu Fuß schnell erreicht, das Hotel fährt die Gäste aber auch mit golfcaddys über die Anlage und zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager