Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben bewusst für unseren Sommerurlaub im Juni den Erwachsenenbereich gewählt und ein Ground Floor Zimmer mit Terrasse und direktem Pooleinstieg gebucht. In diesem Bereich haben wir unsere Ruhe gehabt und die Erholung genossen. Das Zimmer war so groß wie ein Bungalow und es hat nichts gefehlt. Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Im Restaurant konnte man auch draußen sitzen; einen Tisch bekommt man abends zugewiesen (hier erfolgt auch die Abfrage, wo man gerne sitzen möchte). Da wir auch All-IN gebucht haben, hatten wir auch die Möglichkeit, auf der Dachterrasse des Haupthauses zu frühstücken und abends zu essen. Auch die zusätzlichen Restaurants konnte man (ohne zusätzliches Entgelt) nutzen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit ist hier hervorzuheben. Der Strand ist durch eine Unterführung vom Hotel unter der Straße hindurch erreichbar. Der private Strandabschnitt des Hotels ist wunderbar und mit guten Sonnenliegen ausgestattet. Nach Faliraki und nach Rhodos sind wir immer mit dem Taxi gefahren (nicht weit entfernt). Dort haben die Taxis Festpreise, die am Taxistand auf Tafeln stehen und nicht teuer sind. Ein Besuch "Rhodos Stadt" lohnt sich auf alle Fälle. Selbst für Familien würde ich das Hotel weiterempfehlen. Resümee: Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Ground Floor) im Erwachsenenbereich mit einer super Terrasse. Eine 2 x 2m große durchgängige Matratze, ein großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken, separater Dusche und separatem WC mit Bidet. Die Lichtschaltung für jeden Bereich erfolgt über Schalttafeln. Die Terrassenschiebetür war zusätzlich mit einer Schiebetür mit Fliegengitter versehen. Die Klimaanlage konnte man super genau einstellen. Unser Zimmer war immer gründlich gereinigt worden. Ein großes Lob an die Reinigungsdamen.
Es gab ganz viel Auswahl (auch für Kinder) - also für jeden etwas dabei; selbst an Vegetarier und Veganer wird gedacht. Wer hier etwas zu meckern hat, ...…. kann ich nicht verstehen.
Fragen, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Beschwerden hatten wir in diesem Hotel keine! Die Bediensteten in den Restaurants und auch an den (Pool)Bars sind freundlich und bedienen schnell.
Das Hotel liegt etwas vom Meer (mit Straße) zurückgesetzt und besitzt dadurch eine ganz ruhige Lage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 30 Minuten. Wunderbar! Vom Hotel waren die Ausflugsziele gut erreichbar.
Die Poolanlage ist der Hammer. Vor allen Dingen hat man das Gefühl, alleine im Wasser zu sein. Aufgrund der Größe (viele Pools) verteilt sich das. Jeden Tag gab es ein anderes Unterhaltungsangebot für abends. Für die Kinder gab es auch Kinderdisco. Tagsüber gab es auch Animation, die auf dem Gelände separat erfolgte. Dadurch hat man das gar nicht so direkt mitbekommen. Man wurde höflich gefragt, ob man Interesse an verschiedenen Animationen hat. Das Hotel hat einen Wellness-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Bei dieser Bewertung ist es ein Stern weniger, weil ich die Freizeitangebote nicht genau beurteilen kann, weil wir nicht daran teilgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adults Only Bereich genossen haben und hoffen Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager