Frederike (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel, jederzeit zu empfehlen

Wir waren in diesem Jahr bereits das dritte Mal in Folge im La Marquise. Es ist einfach eine wunderschöne Anlage mit einem Pool, der keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Wir waren sowohl im Haupthaus während unserer Hochzeitsreise. In dieser Zeit haben wir ein überdurchschnittlich großes Zimmer bewohnt. Im Zimmer sind keine Wünsche offen geblieben. Die anderen beiden Urlaube haben wir eine Suite direkt am Pool bewohnt. Einfach einzigartig.

• Gut
  • Sehr leckeres und frisches Essen. Mehrere Restaurants zur Auswahl. Einzig mit Kind sind die Essenszeiten zum Abendessen mit 18.30 Uhr schon recht spät.

• Überdurchschnittlich freundliches Personal.

• Gut
  • Der Strand ist direkt zu erreichen, man muss nur eine Unterführung durchqueren. Rhodos Stadt und Lindos als Ausflugsziele sind jeweils super mit dem Bus oder Taxi erreichbar.

Wellnesscenter Tischtennis Tennis Sportkurse Für uns war alles völlig ausreichend

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frederike

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie erneut Gast in unserem Haus waren und Ihnen der Aufenthalt auch diesmal gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager