Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Dies superhotel kann man nur weiter empfehlen

wir waren in den letzten 5 jahren in diesem wunder- schönen Hotel schon 7 mal und haben schon in allen zimmern gewohnt. zustand und Sauberkeit waren immer sehr zufriedenstellend. frühstück Mittagessen sowie Abendessen waren stets abwechslungsreich und geschmacklich sehr-sehr gut. verschiedene Nationalitäten und alters.

• wir hatten ein zimmer im adulst only für gäste ab 16 .jahre. das zimmer war sehr geräumig und in einem guten zustand in dem man ich sehr wohl fühlte. Klimaanlage Minibar, Telefon , Kaffeemaschine und funktionsfähig. Sauberkeit wie schon erwähnt, ohne Kritik.

• es gibt im haupthaus 2schöne bars mit wohlfühl - Charakter und 2 Restaurant die man auch als ausge- zeichnet bezeichnen kann. speisen und getränke sind qualitaet und Quantität sehr hervorragend. die Sauberkeit durch das personal ist sehr gut und nicht zu bemängeln. das essen ist landestypisch undprei europäisch. preise für ein 5 Sterne Hotel normal.

• die Freundlichkeit des ganzen personals egal in welcher Kategorie sie tätig sind, kann man nur als lobenswert bezeichnen. sprachlich gab es keine Probleme. wie anfangs erwähnt gab es über die zimmerreinigung keine Kritik das zimmer war immer tip top. Beschwerden wurden schnellstens erledigt, obwohl wir keine hatten. das wussten wir von anderen gästen.

• Gut
  • zum strand sind es ungefähr 300mtr. es gibt einen kostenlosen bring und hol servce zum strand. mit dem taxi ist man in einer haben stunde im Hotel. bus Haltestelle nach Rhodos und faliraki sind vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns jedersmal genossen haben. Sehr würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager