Dori (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
"Edle" 5 Sterne für Urlaub der Extraklasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Türkei Fans haben wir zum ersten mal seit Jahren einen Badeurlaub eben nicht an der türkischen Riviera gebucht und vorweg - wir haben es nicht bereut ! Mit dem la marquise haben wir auf Rhodos wirklich einen Glücksgriff getan. Zwar ist im Vergleich zu den türkischen Hotels das Buffet etwas weniger oppulent, aber dafür ist das ganze Hotel und das Ambiente wesentlich gediegener und sehr hochwertig. Die Hotelanlage erstreckt sich über mehrere Komplexe und bietet 4 verschiedene Pools zum Schwimmen an, im adults only Bereich kann man absolure Ruhe abseits von allen Familien genießen. Diese können aber sowohl im Kidsbereich aber auch im großen Pool, der viele verschiedene Verwinkelungen hat, sich ausgiebig austoben, zudem wird Minigolf, Tennis und Basketball angeboten. Von einem lauten Animationsteam wird man aber zum Glück ebenso verschont wie von Laiendarbietungen irgendwelcher Musicals oder Theaterstücke - das ist sehr angenehm !!!! Abends an der Chrystalbar oder der Lunabar auf dem Hoteldach kann man bei immer wechselnder musikalischer Unterhaltung ganz gepflegt den Tag ausklingen lassen. Mit unserem Doppelzimmer direkt am Pool waren wir mehr als zufrieden, keine aufdringlichen Farben und nur edle Materialien, so schön kann Urlaub in einem 5 sterne Hotel sein. Direkt vor dem Zimemr hatten wir eine eigene Terrasse mit Tisch und Liegestühlen. Da Unmengen von Liegen vorhanden waren, kam es nie zu Engepässen oder Beschwerden. Besonders gut hat uns die Zusammensetzung der Gäste gefallen, Niederländer, Franzosen und Deutsche, das merkt man auch gleich beim Buffet. Man konnte in aller Ruhe zu allen Mahlzeiten an aufmerksam gedeckten Tischen essen. Der Geräuschpegel hielt sich immer in Grenzen und das Buffet sah immer appetitlich aus ! Die Auswahl der Speisen war für uns sehr reichhaltig und vor allem frisch ! Alle Speisen wurden immer heiss nachgebracht und in den Warmhaltegeräten türmten sich nie Unmengen von Essen in dem jeder mal rumrührte, so wie man es sonst leider kennt .... wir sind von dem Hotel sehr begeistert und werden wiederkommen ! Als Tipp für einen Ausflüg können wir nur die Insel symi empfehlen - tolle Strände und badebuchten !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten