Doris & Harald (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Hochzeitsreise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Mai geheiratet und unsere Hochzeitsreise im La Marquise verbracht. Was ich nicht wusste, mein Mann hat sich vorher mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und eine kirchliche Hochzeit in der hoteleigenen Kapelle organisiert. Ein katholischer Priester hielt die Traung ab. Die Kirche war klein, aber wunderschön. Das Personal des Hotels hatte alles sehr gut organisiert (nochmals vielen Dank an alle!). Unser Zimmer war eine Junior-Suite, direkt gelegen am Pool des Erwachsenen Bereichs. Dieses versprache Erholung und Ruhe, da Kinder keinen Zutritt hatten. Die wirklich luxuriösen Zimmer waren sehr geräumig und auch das Badezimmer war sehr groß. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zu den Speisen können wir nur sagen, mach weiter so. Geschmack und Auswahl sind top. Ganz toll fanden wir, dass nach jedem Gast die komplette Tischwäsche gewechselt wurde. In allen anderen 5 Sterne Hotels, die wir bereits besucht hatten, war das nicht der Fall. Wir kommen auf jeden Fall wieder und lassen uns noch einmal richtig verwöhnen. Liebes La Marquise Team: bleibt so wie Ihr seid, Ihr macht alle einen tollen Job ! Doris & Harald Zu den Pools muss man nichts sagen, die Bilder sprechen für sich, super. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Doris & Harald