- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Eindruck von diesem Hotel war sehr gut. Wir haben uns kurzfristig für eine Woche in der Sonne von Rhodos entschieden und waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und dem Angebot im Hotel. Unser Zimmer hatte für 2 Personen genau die richtige Größe und lag direkt am weit verzweigten Pool bei der Gondola Bar. Wir hatten direkt vor und hinter unserem Zimmer Zugang zum Pool, was sehr bequem ist. die Zimmerreinigung war gut, zwar nicht immer vormittags, aber damit konnten wir leben. Dank unserer alles inklusive Buchung konnten wir sämtliche Speisen und Getränke inklusive genießen. Bei allen Mahlzeiten haben wir stets sehr schmackhafte Gerichte gefunden (im Hauptrestaurant). Wir konnten sogar einmal im al la carte Restaurant abends essen, was sehr romantisch war. die Speisen dort sind ausfgefallen und aufwendig französisch gehalten. Darüber hinaus konnten wir auch einmal kostenfrei im Gondola Restaurant zum Mittag essen, hier ist die Küche eher "normal" aber auch sehr lecker. Sehr gut hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen, wir wurden immer höflich und aufmerksam bedient. Besonders an der nahen Gondola Bar hat uns Dimitri stets bestens und sehr sehr zuvorkommend bedient. Am Meer waren wir nur einmal, zwar sind dort Liegen und Schirme inklusive, leider aber auch die vielen Steine am Strand. Wer also im Meer baden möchte, dem empfehlen wir Badeschuhe zu kaufen oder mitzubringen. In unserer Woche haben wir uns sehr gut erholt und können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut