Die Anlage ist super schön, die Poolanlage ist unvergleichlich. Hier kommen Ruhesuchend, Wasserratten und Sonnenanbeter voll auf ihre Kosten. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Zimmer sind sehr ruhig, da pro Haus nur wenige Zimmer vorhanden sind. Das Familienzimmer bietet mit einem separaten Schlafraum für die Kinder einen guten Comfort.
Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist von sehr guter Qualität! Der absolute Hammer ist das Dessertbuffet!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Restaurantchef Captan Vasilios versucht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen!
Der Transfer zum Hotel hat nur 20 Minuten gedauert, trotz der Nähe gibt es aber keinen Fluglärm! Das Hotel liegt sehr schön ruhig.
Die Poolanlage ist riesig und sehr gut gepflegt. Der Hoteleigene Strand mit dem glasklarem Wasser ist eine Oase der Erholung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Dr. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Gerne geben wir dies an das gesamte Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager