Wir haben eine JUNIOR SUITES POOL VIEW gebucht. Das Zimmer ist sehr groß, vor allem das Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Glück die Blackcard zu haben. Somit konnten wir jeden morgen das Frühstück auf der Dachterrasse genießen. Es hatte kaum Leute. Die Auswahl an Speisen und die Bedienung waren excellent vor allem Jonida. Die Gäste waren durchmist von Jung bis alt, diverse Nationalitäten.
Wir hatten eine geräumige Junior Suite mit Pool-blick gebucht. Das Zimmer war Riesig 46 qm. Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Sitzecke etc. In einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer auch sehr groß, mit Badewanne und separater Dusche. Wir waren im Parterre und hatten einen Sitzplatz mit einem Tisch zwei Stühlen und zwei Liegestühlen. Zum Poll waren keine 10m. Es war sehr ruhig, da der Zutritt erst ab 16. Jahren war.
Die Anlage hat die diverse Restaurants und Bars. Die Qualität des Essen und der Getränke war sehr gut. Wir waren sehr überrascht darüber. Wir hatten schon andere Arrangement gebucht und dort wurde nur minderwertiger Alkohol ausgeschenkt der Inklusive war. Die Lobby-bar war ein Hingucker, sehr groß mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten und einer Riesen Terrasse. Es gab verschiedene Themenabend im Hauptrestaurant. Die Auswahl war riesig. Vor allem das Dessertbuffet war ein Hingucker und die Früchte-platten. Auch das Essen im Grill Corner war gut oder das Morgenessen im L’ ETOILE A-LA-CARTE RESTAURANT Wir hatten Glück im Besitz zu sein von der Blackcard und konnten das Morgenessen auf der Dachterrasse einnehmen. Es hatte kaum Leute. Es gab ein Riesenauswahl an Speisen und es war möglich diverse Eierspeisen frisch zu bestellen oder ein frisch gepresster Orangensaft zu genießen. Die Bedienung war auch sehr Freundlich und aufgestellt vor allem Jonida.
Das Personal ist sehr freundlich in der ganzen Hotelanlage. An der Rezeption und im alla Card Restaurant konnte das Personal diverse Sprachen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Am Abend gab es immer noch ein kleines Präsent ins Zimmer (JUNIOR SUITEN MIT POOLBLICK).
Das Hotel war am Ortsende von Kallithea Richtung Rhodos. Sehr ruhig gelegen. Der Strand war ca. 200m vom Hotel entfernt und gut zu Fuß erreichbar unter der Fußgängerunterführung durch. Es hat in der Nähe diverse kleine Boutiquen und Supermärkte. Rhodos ist mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar. Die Bushaltestelle ist nicht einmal 5 Minuten vom Hotel entfernt und die Taxi ca. 5 Minuten.
Es gab praktisch jeden Abend eine anderes Unterhaltungsprogramm wie zum Beispiel; Pianist in der Lobby-bar, oder auf der Dachterrasse, Musical/Tanzvorführung von Michael Jackson, Musikgruppe die super andere Stars per formt haben etc... Das Pool war super, es hatte genügend Liegestühle. Der Strand war sauber und es hatte auch genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jürg |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und wuenschen Sie bald wieder in La Marquise hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager