Gabriela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für Leute, die Pools lieben, trotz tolles Meers

Das Hotel ist wunderbar für Leute die auch am Meer Urlaub beim Pool machen wollen. Die ganze Anlage ist von Pools durchzogen.

• Da wir als Wunsch Zimmer mit Meerblick angegeben hatten, erhielten wir ein Upgrade auf eine Suite im Haupthaus, da man sonst nur Poolblick hatte. Leider glaubten die Leute, das alle Liegen vor den Pools ihre Privatliegen sind und man fand nur schwer eine Liege, da es leider die ersten Tage sehr frisch war und wir die Sonne gezwungenermaßen am Pool nutzen mussten. Negativ ist, das man den ADULTS BEREICH nicht benutzen darf, wenn man dort kein Zimmer hat. Immer will man halt zur Entspannung kein Kinderschreien. :)

• Der Speisesaal hatte leider den Charme einer Kantine. Es gab 2 Möglichkeiten, Essen zu holen. Bei einer war alles gut und warm sowie nett hergerichtet, beim 2. Point gab es nur die Hälfte und dieses Essen war meistens kühl. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Qualität der Speisen war gut, allerdings nicht hervorragend. Das haben wir in Rhodos schon besser erlebt.

• Der Reinigungsservice im Zimmer war eher negativ, zwar gab es jeden Tag frische Handtücher (auch wenn nicht gewünscht) aber die Terrasse wurde die ganze Woche offensichtlich nicht gereinigt; Tisch etc. Unsere Kellner im Restaurant waren sehr fleißig und freundlich. Auch die Burschen, die die Elektroautos fuhren, waren sehr nett.

• Für einen Poolurlaub perfekt, man muss sich nicht bewegen da alle Häuser einen Zugang zum Pool haben. Will man ans Meer, ist ein kleiner Fußweg fällig; dieser kann allerdings fallweise auch mit Elektrokarren zurückgelegt werden. Busstation ist wie bei jedem 5***** Haus vor der Anlage und man kann perfekt öffentlich nach Rhodos Stadt oder Lindos fahren.

Es gab Kinderclubs und eine Minigolfanlage. Abends gab es verschiede Unterhaltungsprogramme. Der Fitness- und Wellnessbereich war schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager