Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte und kindergerechte Hotelanlage!!!

Gut

Sehr gepflegte und familiengerechte Hotelanlage mit erstklassigem Service,abwechslungsreichen und gutem Essen und einer sehr schönen Poolanlage.Alles in allem sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Positiv: Direkter Zugang zum Pool und Größe sowie Ausstattung der Zimmer. Nicht optimal: knarrende Zwischentür machte es zur Herausforderung,dass unsere Kinder,die im Nebenzimmer schliefen,nicht wach wurden sobald wir diese öffneten um ins Bad zu gelangen.Raumaufteilung lässt Verbesserungsmöglichkeiten zu.

• Abwechslungsreiches Buffet in sehr stilvoller und schöner Atmosphäre.

• Außerordentlich guter Service! Besonders positiv hervorzuheben ist Kellner Ismael aus dem Hauptrestaurant Da Vinci,der immer freundlich,warmherzig,kinderlieb und serviceorientiert war und jedes Essen zu einem Erlebnis für uns und unsere Kinder gemacht hat!

• Gut
  • Kurzer Transfer ohne lange Wartezeiten.Gute Verkehrsanbindung an öffnentliche Verkehrsmittel. Sehr zu empfehlen:Ausflug nach Lindos! Tolles Städtchen mit atemberaubenden Flair.Zu buchen im Hotel direkt als Ausflugsangebot über TUI,aber auch per Mietwagen,Bus oder Wassertaxi erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser La Marquise Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit großer Freude werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unser Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Michael Karayiannis General Manager