Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für und das Beste

Gut

Diese Anlage ist unser absolutes Lieblingshotel. Die Juniorsuiten im Adult-Bereich (Pool) können wir nur empfehlen. Hier kann man in Ruhe ein Buch lesen und herrlich schlafen,ohne Störungen oder Lärmbelästigungen .Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, sehr sauber. Das Essen ist allgemein sehr gut,Dass absolute Highlight ist und bleibt für uns das L Etoile in der 3. Etage,wo man als Inhaber der Blackcard auch morgens frühstücken kann. Hier möchte ich noch mal die Herzlichkeit des Personals erwähnen. Vielen Herzlichen Dank an Costa und sein Team.

• Juniorsuite im Adult Bereich (Pool) sind sehr gut. Ausreichend Platz,Bad top.Bett super.Was soll ich sagen---buchen.

• wie oben beschrieben,nutzen Sie auf jeden Fall auch die anderen Restaurants.buchen Sie am besten am 1. Urlaubstag Ihre Reservierungen. Buchungsterminal steht in der Halle nahe Hauptrestaurant.Falls Sie eine Blackcarte haben(kann man, glaube ich auch vor Ort zu buchen, gehen Sie morgens in der 3. Etage im L Etoile frühstücken)

• Sehr freundlich,hilfsbereit.

• Nähe der Altstadt und Flughafen.Transfer mit dem Bus kann länger dauern,da andere Hotels vorher angefahren werden, wir nutzen das Taxi für 20 Euro . Mietwagen können im Hotel gebucht werden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Zu Fuss eher nichts Sehenswertes zu erreichen.

Habe den Wellness-Bereich für Massagen genutzt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, die Behandlungen eher durchschnittlich gut .Nicht zu hohe Erwartungen haben, für eine entspannte Stunde aber auf jeden Fall geeignet. Der Gym ganz gut ausgestattet und wird auch gut genutzt. Die Abendunterhaltung hat sich sehr verbessert. Ab 23.00 h dann eher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie erneut Gast in unserem Haus waren und Ihnen der Aufenthalt auch diesmal gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte werden wir unserem gesamten Team ausrichten und hoffen Sie bald wieder im La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager