'Als allererstes: Das Hotel war ein Traum! Ich kann die negativen Bewertungen hier in keinster Weise nachvollziehen. Wir sind gegen 21 Uhr angekommen und wurden trotzdem noch herzlich begrüßt und alles verlief reibungslos. Wir wurden dann mit einem der "Golf Carts" zu unserer Suite gebracht. (Wir waren drei junge Frauen und hatten eine Junior Suite außerhalb des Hauptgebäudes gebucht). Die Suite war einfach nur toll! Wir hatten genügend Platz und alles war absolut sauber. Wir hatten extra ein Zimmer im "Adults Only" Bereich gebucht, da wir gerne abseits von Familien und Kindern entspannen wollten. Dies hat auch wunderbar geklappt. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und der Pool war zu keiner Zeit überfüllt. Man hatte seine Ruhe und konnte vor einer unglaublichen Bergkulisse entspannen. Das Essen war ebenfalls einfach nur super. Wir hatten All-Inclusive gebucht, sind jedoch trotzdem nur im regulären Restaurant essen gegangen, da man auch hier jeden Abend absolut herzlich und freundlich begrüßt und zum Tisch begleitet wurde. Die Speisen haben jeden Abend gewechselt und es war für jeden etwas dabei. Alles wurde frisch zubereitet und sofort nachgefüllt, sobald etwas leer war. Die Kellner waren auch sehr freundlich. (Unser Kellner Ismael hatte sich bereits am 2. Abend unsere Zimmernummer und unsere Getränkewünsche gemerkt). Insgesamt hab ich noch in keinem Hotel solch freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Sei es die Kellnerin in der Crystal Bar oder auch der Maitre des Hotels.. man wurde sofort wiedererkannt und unfassbar herzlich behandelt. Für Menschen die einfach einen tollen, entspannten Urlaub in einem absolut erstklassigen Hotel machen wollen, ist dieses Resort absolut zu empfehlen!!
Unsere Suite hatte eine perfekte Größe für 3 Personen und war absolut sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und auch die Putzfrauen waren sehr freundlich falls man sie angetroffen hat.
Noch nie solch ein nettes, zuvorkommendes und herzliches Personal erlebt!
Wir sind nur einmal mit dem Taxi nach Rhodos Stadt gefahren. Dies hat ca. 20 Euro gekostet. Das Taxi wurde für uns seitens des Hotel bestellt und war innerhalb von 2 Minuten da. Absolut reibungslos und ein sehr freundlicher Fahrer. Wer die Insel auf eigene Faust erkunden möchte, kann sich über das Hotel auch einen Mietwagen, Roller oder ein Fahrrad organisieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager