Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Geniale, persönliche Betreuung

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und man hat uns sehr freundlich und auf persönlicher Ebene empfangen. Bereits nach wenigen Tagen waren wir bei vielen Mitarbeitenden bekannt und konnten uns mit ihnen unterhalten. Besonders geschätzt wurde es, wenn wir uns Mühe gaben, ein paar neue griechische Worte zu lernen.

• Gut
  • Die Junior Suiten im Erwachsenenbereich sind grosszügig gestaltet. Das Badezimmer hat Doppellavabo, Badewanne und eine separate Dusche. Genügend Stauraum ist vorhanden. Der Zimmersafe steht kostenlos zur Verfügung. WIFI funktioniert in- und outdoor gut. Durch die unmittelbare Nähe zum Pool ist ein permanentes Wasserrauschen zu hören, was zu Beginn vor allem nachts bei offenem Fenster gewöhnungsbedürftig war. Leider war unser Balkon meist im Schatten. Sollten wir das Hotel erneut buchen, werden wir auf eine bessere Besonnung bestehen.

• Im Hauptrestaurant ist das Angebot breit gefächert. Jeder findet hier etwas, das ihm schmeckt. Im Gourmetrestaurant „Les Étoiles“ ist freitags für Liebhaber von Meeresfrüchten die „Lobster Night“ zu empfehlen (7-Gang-Menu). Im Gegensatz zu meinem Partner mag ich keine Meerefrüchte, was kein Problem war. Der Küchenchef hat am Vortag mit mir persönlich gesprochen und ein individuelles Alternativmenu zusammengestellt mit einem sensationellen Rindsfilet als Hauptgang. Toll, diese Flexibilität. Unter bestimmten Voraussetzungen kann man auch im „Les Étoiles“ frühstücken, was in jedem Fall auch empfehlenswert ist.

• Das Personal zeichnet sich durch eine sehr grosse Herzlichkeit aus. Egal ob im Hauptrestaurant, im Gourmetrestaurant „Les Étoiles“ oder an der Strandbar, beim Frühstück oder beim Abendessen, bei der Gästebetreuung, bei der Küchenbrigade, bei den Caddiefahrern, die Begegnungen mit den Mitarbeitenden waren meist sehr erfreulich, freundlich und zuvorkommend. Viele von ihnen waren auch für ein Spässchen zu haben.

• Gut
  • Sehr gut erreichbar, nur knapp 20 Kilometer vom Flughafen entfernt. Rhodos Stadt ist rund 8 Kilometer entfernt. Bushaltestelle beim Hotel. In unmittelbarer Nähe ist nicht viel los. Nebst einem kleinen Supermarkt gibts nur weitere Hotels. Wer shoppen will, fährt nach Rhodos Stadt. Im Hotel selber gibts auch einen Mini Market mit dem Nötigsten für den Alltag (Getränke, Snacks, Körperpflege, Lesestoff etc.). Der hoteleigene Strand ist sehr schön und gepflegt und in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer will, kann sich mit einem der Elektrocaddies kostenlos chauffieren lassen.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, weshalb wir sie nicht bewerten können. Einzig den Fitnessraum haben wir benutzt. Dieser ist von der Geräteausstattung und von der Instandhaltung nicht mehr zeitgemäss und deshalb nur mittelmässig bewertet.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste mit dem Service unseres Hotels zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager