Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
La Marquise gehört zu unseren TOP 5 - Hotels.

In die Landschaft eingebettete Hotelanlage mit einer Vielzahl von Pools. Zur Entspannung absolut geeignet. Eigener Hotelstrand an dem keine Liegen reserviert werden durften, absolut super, dadurch standen immer genügend freie Liegen zur Verfügung.

• Die Juniorsuite im Haupthaus war großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Kurze Wege zu allen Restaurants, Pools, Wellness und Fitnessraum.

• 3 à la carte-Restaurants und ein Hauptrestaurant in Buffetform mit Themenabenden boten eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten. Zubereitung und Angebot waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden unkompliziert und sofort erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 -20 Minuten. Rhodos-Stadt ist mit dem Bus/Taxi einfach in 15 Minuten zu erreichen. Akropolis von Lindos ca. 45 Minuten.

Großartige Wellness- und Poolanlagen. Fitnessraum großzügig eingerichtet. Unsere Erwartungen wurden vollauf zufrieden gestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager