Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Ressorthotel mit Abstrichen

Gut

Schönes Ressort-Hotel für Pauschalurlauber, dass gut gelegen ist, jedoch qualitativ eher den Ansprüchen eines 4 Sterne-Hotels gerecht wird.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem zweigeschossigen kleinen Haus untergebracht mit Blick vom Balkon auf die gelungene Poollandschaft vom Resort. Zimmer-Ausstattung war vollkommen in Ordnung aber jetzt nichts Außergewöhnliches, Bett sehr bequem, aber das Bad ist ganz schön in die Jahre gekommen und nicht eines 5 Sterne-Hotels würdig (läuft auch ein wenig über beim Duschen, da nicht richtig abgedichtet).

• Gut
  • Vorab: Sehr schöne Location mit hochwertiger Architektur und sehr schönem Außensitz. Frühstück: Flop Wässriger Kaffee / Cappuccino mit verdünnter Milch, gestreckte Eier-Omlettes, keinen richtigen Saft (mit Fruchtgehalt) sondern nur Limonade oder gestreckten Nektar. Billige Marmeladen / Konfitüren nur in kleinen Plastikportionen angeboten. Fazit: Das Frühstück ist maximal auf 3 Sterne Niveau! Abendessen: Top Sehr abwechslungsreich, großes Angebot, hochwertige Zutaten, entspannte Atmosphäre. Vor allem die Desserts waren der Hammer!

• Gut
  • Der Service war eigentlich perfekt, immer freundlich, immer on Point und aufmerksam. Corona-Maßnahmen wurden ernst genommen. Einziges Manko: Die Informationen über die Abläufe und das Angebot im Ressort wurden uns spärlich bis gar nicht mitgeteilt. Hier mussten wir tatsächlich auf die Homepage des Hotels gehen und die Sachverhalte selbst in Erfahrung bringen.

• Gut
  • Faliraki ist ein sehr lang gezogener Touristenort an der Ostküste, der es erlaubt in 20 Minuten am Flughafen in 15 Minuten in Rhodos-Stadt und in 40 Minuten Lindos für spannende Ausflüge mit dem Mietwagen zu erkunden. Das Zentrum von Faliraki selbst ist gut 5 km entfernt, aber nur interessant für Urlauber, die das komplette Touri-Paket sich antun wollen. Faliraki selbst hat nichts mehr mit der ursprünglichen Griechenland-DNA gemein. Hier ist alles für den gemeinen "Pommes-Schnitzel-Weißbier-Tourist" ausgelegt. Das Resort ist hingegen sehr günstig 5 min fußläufig vom Hoteleigenen Kies-Strand entfernt gelegen (Tipp: Strandschuhe für den Kies mitbringen). Das Resort selbst ist sehr ruhig gelegen abseits des Touristen-Trubels. Es gibt einen Hoteleigenen kleinen "Supermarkt", der teuerer ist als landesübliche richtige Supermärkte, aber als gute Lebensmittel-Ergänzung für Besucher mit Halbpension dient, die den ganzen Tag im Ressort verbringen.

Tennis, Basketball, Poolsport, Fitnessstudio, Kids-Club, kostenpflichtiges Spa. Alles da. Die Außenanlagen im Ressort sind mit einer riesigen Poolanlage großzügig und ansprechend gestaltet, so dass sich die max. ca. 500 Besucher relativieren und sich gut verteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager