Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hier sollte noch viel verbessert werden

Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön gestaltet. Der Pool zieht sich durch das Gelände so dass sehr viele Zimmer von der Terasse aus einen direkten Zugang zum Pool haben. Selbst die Zimmer im Haupthaus haben zum Teil noch direkten Zugang zu einem eigenen Pool. Das Haupthaus selbst hinterlässt einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gut gereinigt. Es gibt allerdings auch Zimmer die weniger schön sind. Meine Empfehlung ist auf jeden Fall ein Poolzimmer zu buchen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall eine Besichtigung von Lindos. Auch der Wasserpark gleich neben dem Hotel war sehr lustig und zumindest zu unserer Reisezeit wider Erwarten ziemlich leer.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und auch modern eingerichtet. Soweit ich weiß verfügt jedes Zimmer über entweder Balkon oder Terasse. Eine Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen innerhalb des Zimmers. Eine Minibar gibt es, ist aber leer. Darüber hinaus gibt es Safe, Wasserkocher, Fön usw. Da das Hotel erst ca. 1 Jahr alt wirkt alles auch noch relativ neu und sauber. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer keine Duschen sondern nur eine Wanne ohne jeglichen Duschvorhang enthalten.

• Es gab ein Hauptrestaurant und einige weitere Bars. Isngesamt war ich von der Qualität allerdings nicht überzeugt. Die Auswahl an Speisen war für mich sowohl morgens und abends zu gering. Dazu sind die Mengen am Buffet für die Anzahl an Personen viel zu gering. Es wurde zwar ständig nachgefüllt allerdings ist man teilweise einfach nicht mehr hinterhergekommen. Qualitativ fand ich die Speisen eher durchschnittlich. Ich hätte mir auch gewünscht dass es anstatt täglich Spaghetti lieber täglich griechische Spezialitäten gegeben hätte. Insgesamt fand ich die Gastronomie für ein 5 Sterne Hotel eher enttäuschend.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist unbedingt zu verbessern. Hier mangelt es an allen Ecken und Enden. Bereits beim Check-In wurden wir ziemlich unfreundlich empfangen. Im Restarurantbereich waren viel zu wenig Mitarbeiter, so dass man des öfteren mal 10 Minuten warten konnte bis man Getränke erhielt. Lediglich die Rechnung war 10 Sekunden nach der Bestellung auf dem Tisch. Selbst beim Check-Out musste man sich in einer langen Reihe anstellen weil nur eine der 3 Damen an der Rezeption mit den Kunden arbeitete.

• Die Lage des Hotels ist nicht besonders gut. Es liegt in einer ziemlich windigen Ecke und ist auch ziemlich weit ab vom Schuss. Will man in den nächsten Ort laufen sollte man schon 45 Minuten pro Strecke einplanen. Ein paar kleiner Läden gibt es aber auch schonmal zwischendurch. Zum Strand ist es nicht sonderlich weit allerdings war der Strand keinen Besuch wert. Gut ist, dass direkt vorm Hotel Busstationen in beide Richtungen sind. Damit kann man viele Ecken der Insel preiswert erreichen.

Die Zimmerverfügen über Internetzugang per WLAN, welcher jedoch nahezu ausschließlich auf der Terasse funktioniert. Im Zimmer ist das Signal zu schwach. Zusätzlich kann man allerdings auch LAN nutzen. Es gibt einen (qualitativ schlechten) Tennisplatz, einen neuwertigen Multifunktionscourt und paar Tischtennisplatten sowie auch Tischfussball. Aus meiner Sicht ausreichend. Der Pool ist wirklich sehr schön. Man kann fast durch die gesamt Anlage schwimmen. Allerdings ist er an keiner STelle tiefer als 110cm. Besonders bei Nacht ist der Pool auch wunderschön beleuchtet. Am Strand kann man eine ganze Reihe (kostenpflichtiger) Wassersportaktivitäten wahrnehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ronny