Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder! Sehr zu empfehlen!

Ein Hotel der Superklasse. Eine sehr gut durchdachte, mit künstlerischen Elementen versehene und sehr geschmackvoll gestaltete Hotelanlage, welche Funktionalität und Luxus in sich vereinigt. Für jeden Geldbeutel und jede Altersstufe geeignet. Kinder- und familienfreundlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Zimmer gibt es im Haupthaus und im Hotelkomplex in separierte Ferienhäuser. Zimmer befinden sich entweder ebenerdig mit Terrasse oder in der ersten bzw. zweiten Etage. Wir hatten ein Doppelzimmer in der zweiten Etage, über Treppe oder Aufzug zu erreichen. Das Zimmer war sehr geräumig mit großen Balkon, Doppelbett, Sofa (auch ausziehbar), großen neuen Fernseher, Doppel-Schrank, Nachttischen und Schreibtisch ausgestattet. Tresor, Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden und funktionierten sehr gut. Möglichkeiten zum kochen von Tee oder Kaffee vorhanden. Sehr gute Internetanbindung per LAN und WLAN. Auch im Außenbereich und am Strand sehr guter WLAN Empfang . Haben sehr gut geschlafen. Zimmer war sehr ruhig.

• SEHR GUT. Im Hotel, in der Außenanlage und am Strand ist für alles gesorgt. Zum Frühstück und Abendbrot gibt es ein reichhaltiges Angebot, welches auch täglich thematisch wechselt. Luna-Bar und diverse Gaststätten auch auf dem Hoteldach und im Haupthaus selbst.

• Einfach Spitze.

• Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und waren in ca. 25 min im Hotel. Zwischen den Städten Faliraki und Rhodos gelegen. Der Strand ist über einen optimal gestalteten Tunnel unterhalb der Straße zu erreichen und gehört ebenfalls zur Hotelanlage. Hotel ist eingebettet in einem weitläufigen Tal, eingesäumt von Höhenzügen, mit offener Blickrichtung zum Meer und passt sich sehr gut in die Natur ein. Ruhige Lage. Sehr gute Anbindung an das Straßennetz und zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus). Ausreichende Anzahl von Parkplätzen direkt am Hotel vorhanden. Alle Ausflugsziele sind ab Hotel sehr gut zu erreichen.

Für alle etwas dabei. Die Poolanlage war einfach Spitze und liegt zwischen den separierten Wohnbereichen oder auf dem Hoteldach. Auch eine Sauna-Landschaft mit überdachten Schwimmbad (als Schlechtwetter-Variante) kann aufgesucht werden. Großer Wellness-Bereich. Kinderspielplatz. Großer Freizeitbereich mit Tischtennis und anderen Spielmöglichkeiten. Tennisplatz, Fahrradausleihe, etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager