Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe, Entspannung, Gemüdlichkeit alles Top.

Schöne Resortanlage die Traditionel gehalten ist, es sind alles Gebäude die nicht über 3 Stockwerke gehen. Mit Mediteranenpfannen eingedeckt und einer schönen gepflegten Gartenanlage.

• Hatten ein Zimmer mit Privatem Pool, dieses hatte einen großen Wohn- Schlafbereich mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Bad hatte einen seperaten Bereich für WC und einen für die Dusche mit seperater Klimaanlage. Die Liegen am privaten Pool waren sehr hochwertig und bequem. Das Bett war sehr groß und hatte eine schöne feste Matraze und eine richtige Überdecke.

• Die Rezeption war hervorragend besetzt, mehrere Angestellte sprechen deutsch. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnte man uns auf Fragen zur Möblierung der Terasse umgehend die Herstellernamen nennen. Der Service im Restaurant war freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Kalithea, die Bus und Taxihaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel. Zwei kleine Supermärkte sind direkt beim bzw. im Hotel. Wenn man gut zu Fuß ist kann man auch nach Faliraki laufen dauert ca. 1 Std., Kalithea geht etwas schneller. Vom Hotel kann man bis nach Faliraki an dem Strand (Sand) entlanglaufen. Der Bus nach Rhodos dauert ca. 20 min, ggf. kann man in dem Bus nicht mehr umfallen 120 Leute gehen schon hinein. Vom Flughafen haben wir ca. 20 min gebraucht und wir waren das 3. Hotel was angefahren wurde. Ca. 1 km vom Hotel befindet sich der Water- Park haben wir nicht genutzt aber die Rutschen konnte man am Berg gut sehen, sah schon interessant und imposandt aus. Ist was für jemanden der sich traut.

Die Anlage hat eine betreuten Miniclub für die Kleinen mit seperatem Pool (nicht Tief). Einen Spieleraum Billard, Tischtennis, Automaten alles leider gegen Einwurfgebühr. Tennisplatz, Basketballplatz, Privater Strandbereich. Abends gab es immer eine Veranstaltung Musik, Akrobatik usw. Es gibt in der Anlage verschiedene Poolbereiche die sich in der Anlage verteilen, darunter auch einen Adult - Area bereich nur für bewohner vom Adult - Area bereich. Der Spabereich ist im Haupthaus in der unteren Ebene.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen bei uns verbracht haben und Sie Erholung und Entspannung finden konnten. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager