- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder ! Wir waren bereits Mitte des Jahres Gäste in diesem tollen Hotel. Aufgrund unserer Begeisterung haben wir gleich noch mal 14 Tage gebucht, da es uns so gut gefallen hat. Wir haben uns sehr darüber gefreut, wie herzlich wir wieder aufgenommen wurden, die Mitarbeiter sind wirklich sehr hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch möglich zu machen. Nicht nur beim Essen sondern auch im Hotel hat sich einiges verändert seit unserem letzten Aufenthalt. Man sieht, dass ganz viel Wert auf die Ausstattung und ständige Instandhaltung sowie auch Verbesserungen wert gelegt wird. Besonders gut hat uns mal wieder das Nachspeisenbuffet gefallen, auch hier gab es neues zu entdecken. Obgleich es ja fast Ende der Saison ist, war der Service, die Auswahl und der Zustandes des Hotels absolut top ! Wir können nur empfehlen die ganze Insel mit dem Mietwagen zu erkunden, dabei gibt es sowohl an der Ost- als auch Westküste viele historische Bauten und Ausgrabungen zu erkunden. Der Autoverleih Budget ist direkt im Hotel und alle Autos machten einen sehr guten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut