- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "La Marquise" erfüllt alle Ansprüche, die ein 5-Sterne-Haus erfüllen muss/sollte. Wenn man an ein Hotel hohe Ansprüche hat, besonders grossen Wert auf Sauberkeit legt und auf eine anspruchsvolle Zimmerausstattung grossen Wert legt, dann ist man in diesem Haus sehr, sehr gut aufgehoben. (Die Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt, morgens gründlich und Abend´s wird das Bett nochmal gemacht, eine kleine "süße Leckerei" auf´s Bett gelegt und die Handtücher gewechselt) Da ich selbst "Hotelbesitzerin" bin, weiss ich, wovon ich spreche! Der Fussweg zum Strand, ist überhaupt nicht weit!!! Knappe 10 min, ich glaube, im Urlaub hat man diese Zeit und man kann das schon schaffen ;o) alle Anderen die das Gegenteil schreiben das es soooo weit wäre zu laufen, die haben ja die Möglichkeit mit den "Golfcarts" sich fahren zu lassen :o) Es stehen immer welche zur Verfügung! Ein Prima-Hotel, es war so, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben und wir würden jederzeit wieder in´s "La Marquise" kommen um Urlaub zu machen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut