Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
La Marquise, Urlaub pur im adults Bereich

Wir waren bereits das zweite mal im Hotel und es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein. Wir haben uns dieses Mal für den adults only Bereich entschieden und es war Erholung und Urlaub pur!! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und ansprechend eingerichtet. Wir hatten eine junior Suite im adults Bereich. Die Zimmer sind sehr groß, die Betten waren sehr bequem. Im Bad gibt es eine abgegrenzte Toilette und extra Duschkabine.

• Wir waren vom Essen begeistert! Wir hatten die Black Card und waren in allen Restaurants mehrfach essen. Es ist für jeden genügend Auswahl dabei und speziell in den Extra Restaurants besonders lecker. Aber auch das hauptrestaurant konnte uns mit der Vielfalt und dem Geschmack der Speisen komplett überzeugen.

• Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. An dieser Stelle eine herzliches Dankeschön an klaidi, christos, michalis, vasilis, vangelis, costas, cristina und noch viele mehr. Durch euch wurde unser Aufenthalt noch schöner.

• Gut
  • Trotz Hauptstraße ruhige Lage nach hinten versetzt, gute Verkehrsanbindung

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Die Tatsache, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten ist das größte Lob für uns und sagen nur bis bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager