Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
...Luxus,Entspannung,Relax,immer wieder gerne !!!

Wir haben unsere Flitterwochen im August 2020 dort 14 Tage verbracht. Trotz der Pandemie hatten wir wunderschöne 2 Wochen. Alle Sicherheitsvorkehrungen wurden perfekt umgesetzt,wir haben uns sehr wohl gefühlt Die gesamte Anlage ist traumhaft und sehr ,sehr gepflegt ,wir haben uns von Anfang an wie in einem Paradies gefühlt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und Poolblick gebucht ,dazu gehörten 2 Sonnenliegen und 1 Sonnenschirm. Für uns Sonnenanbeter einfach perfekt gewesen. Alles im allen hatten wir noch keinen entspannteren Urlaub wie zu dieser trotz schwierigen Zeit gehabt. Ein ganz tolles Luxus Hotel. Gerne wieder!!!

• Doppelzimmer mit Badezimmer (Dusche), Einem Sofa und Schminktisch, Kleiderschrank und Kühlschrank. Auf der Terrasse hatten wir noch einen Tisch und 2 Stühle. Alles im griechischen und gemütlichen Stil.

• Essen und Trinken waren sehr gut. Typisch griechische Spezialitäten gab es täglich. Ob morgens,mittags oder abends. Aber es gab auch viele andere internationale Gerichte. Für jeden etwas dabei. Auch da war das Personal wieder komplett bei 100% und sehr freundlich. Man konnte inside oder outside essen. Die Atmosphäre war überall spitze.

• Der gesamte Service war jeden einzelnen Tag mehr als motiviert und zuverlässig. Immer ein Lächeln auf dem Lippen trotz der langen Arbeitstage und Gesichtsmaske Wir haben uns pudelwohl gefühlt Ab dem zweiten Tag wussten Kellner/in z.b wie du deinen Kaffee trinkst Ganz große Klasse. "10 von 6 Sterne"

• Ca. 30 min zum Airport . Ca.20 min nach Rhodos in die Stadt. Ca.1 Std mit dem Mietwagen nach Lindos. 3 Gehminuten zum Privat Beach. Schöne ruhige Lage. Kein Lärm oder Autobahnen.

Fitness UND Wellness kann man täglich machen. Die Poolanlage ist ohne Worte ,einfach wunderschön, Zur Poolbar waren es von unserem Zimmer nur ein paar Schritte. Es gab jeden Tag von den Animationen,Spiel ,Spaß und Wassersport.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie 2 wunderschöne und entspannte Wochen bei uns verbracht haben und Ihre Flitterwochen genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager