- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage selbst ist wunderschön. Wir hatten leider ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Das lag wirklich in der "letzten Ecke" mit lieblos bzw. gar nicht angelegten Garten. Auch nach mindestens zehnmaligem Nachfragen nach einem anderen Zimmer, war angeblich nichts anderes frei. Das hat unser "Urlaubsgefühl" sehr beeinträchtigt. Bestimmte Dinge haben wirklich keine 5 Sterne verdient, z.B. die schlechte Renigung des Zimmer, auch die Gepflegheit des Strandes. Als wir einmal abends auf unser Zimmer gingen, stand die Zimmertür offen - die Putzfrau hatte vergessen, die Tür ordentlich zu schließen - so etwas darf überhaupt nicht sein. Hervorzuheben war wirklich die Freundlichkeit des Personals,
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu berichten. Ihre Beschreibung unserer Hotelanlage als "wunderschön" freut uns sehr. Auch in diesem Jahr haben unsere Gärtner das La Marquise wieder mit unzähligen Blumen, neuen Palmen und Bäumen hergerichtet. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie "mit Gartenblick" befindet sich in verschiedenen Bereichen des Hotels und hat Ausblick in die Grünbereiche der Hotelanlage. Im Unterschied dazu wäre ein Zimmer "mit Poolblick" buchbar gewesen, diese Zimmer liegen unmittelbar an einem unserer Pools und somit zentraler in der Hotelanlage. Es ist immer unser Bestreben den Wünschen unserer Gäste nachzukommen, aufgrund von Verfügbarkeit sind Zimmerwechsel innerhalb der Zimmerkategorie oder auch Upgrades leider nicht immer möglich. Ihr Schilderung zur Zimmerreinigung haben wir umgehend zum Anlass genommen unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren um derartige Vorfälle künftig zu vermeiden. Wir teilen Ihre Auffassung, dass dies gerade in einem Haus wie dem La Marquise nicht passieren darf und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir und das gesamte Team des La Marquise sehr - vielen Dank ! Gerne hätten wir die Chance Sie noch einmal im La Marquise zu einem rundum erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.