Brian (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
PERFEKTER URLAUB!!! Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt vom 18.9.2014 bis zum 25.9.2014 war einfach gesagt perfekt. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich von jeder Seite begrüßt. Nachdem uns einer von den Angestellten in unsere juniorsuite gebracht hat waren wir mehr als begeistert! Das Zimmer war richtig groß und komfortabel, das Badezimmer verfügte über ein großes badezimmer mit Dusche UND Badewanne! Der Balkon glich einer Terasse mit direktem Blick aufs Meer! Nachts trotz Lage an einer Straße sehr ruhig und angenehm, der Strand liegt keine 50 Meter vom Hotel weg und ist ein privater hotelstrand zu dem man entweder,zu Fuß per Privatweg gelangt, oder von einem Angestellten des Hotels mit dem golfcaddie gefahren wird. Unser Zimmer war jeden Tag TIP TOP GEPUTZT was nicht minder an unserer reinigungsdame Melina gelegen hat die wirklich sehr sauber und perfekt gearbeitet hat! Viele Grüße an dieser Stelle! Zum Essen und zum Service gibt es nicht mehr zu sagen als schlichtweg perfekt, meine Freundin und ich haben uns in dieser Woche fasst die komplette Insel angeschaut, und ich hab nirgendwo besseres Essen finden können als in unserem hotel! Bei den Mitarbeitern-angefangen vom Bellboy bis zur Geschäftsführung- stimmt nicht nur die Professionalität sondern auch das menschliche. Wem fällt es sonst auf das man beim Abendessen aufeinmal alleine sitzt (Freundin ging es nicht gut am letzten Abend), einem der Restaurantleiter ist es aufgefallen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot