Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Poolzugang

Gut

Nachdem wir 2023 das erste Mal dieses Hotel besuchten und sehr zufrieden waren, sind wir heuer wieder hier. Wir haben ein delux Zimmer direkt am Pool für Adult only. Hier sind Ruhe suchende Gäste verschiedenen Alters auch 70+ und älter. Leider ist die Poolbenutzung nur durch 2 Leitern, wobei eine desaströs ist, möglich, was besonders für Ältere Gäste schwierig ist. Ohne besondere bauliche Arbeiten wäre es möglich eine Nirostatreppe mit 3 bis 4 Stufen zu montieren und somit den Poolzugang zu erleichtern. Vielleicht nimmt sich die Hotelleitung diesen Hinweis zu Herzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Liebe Jana, lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Ihrem ersten Besuch 2023 so zufrieden waren, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Junior Suite mit direktem Poolzugang im Adults-Only-Bereich gefallen hat und dass Sie die Ruhe und Erholung genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Poolzugänge nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die derzeitigen Leitern für einige unserer Gäste, insbesondere ältere, schwierig zu benutzen sein können. Ihre Idee ist sehr hilfreich und wir werden dies intern besprechen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und die Aufenthalte unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team