Perfekter Service, tolle Gastronomie. Strand mit kleinen Steinen versetzt, aber mit Badeschuhen kein Problem. Strand sauber, geordnet und hochwertige Liegen und Schirme kostenfrei vorhanden. Tolle Guest Relation Managerin, herzliche Mitarbeiter, perfekte Sauberkeit. Ein Home away from Home!
Wir wohnten in einer renovierten Panoramic Suite über zwei Etagen mit Balkon, Terasse, eigenem Pool und 4 Liegen und 4 Stühlen. perfekte Sauberkeit, hochwertige Möbel und extrem ruhig.
Das Frühstück im L ETOILE ist sehr gut, einzig schade ist, dass es keinen frisch gepressten Orangensaft mehr gibt. Brot, Aufschnitt etc sehr gut. Im Hauptrestaurant ist das Essen im Vergleich zu den vier Urlauben davor sogar im Bereich von Fleischqualität sogar nochmal besser geworden, wobei es vorher schon sehr gut war.
100 von 100. Die Freundlichkeit und der Service zeichnen das Hotel aus. Beim Frühstück im L Etoile gilt das Lob Kostas, Jonida, Nefeli und Michalis. Ein perfektes Team, welches wir nun schon im fünften Urlaub genießen durften. Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend. Gastfreundschaft pur. Typisch Griechenland. Des Weiteren ist dieses Jahr die Rezeption zu loben! In den letzten 4 Jahren war diese immer sehr kühl, ohne Herzlichkeit undnicht so freundlich wie dieses Jahr. Hier war eine massive Verbesserung spürbar. Ein offenes Ohr und das erste Mal eine gute Rückreise bei Abreise.
Das Hotel ist weitläufig, schön bepflanzt und es gibt einen kleinen Shop in der Lobby und einen großen Supermarkt am Anfang der Hotelanlage. Parkplatz für Mietwagen ist kostenfrei und ausreichend vorhanden. Der Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar, was aber nicht nötig ist, da ständig Golfcarts fahren. Restaurants sind erst in Faliraki, circa 3 KM vorhanden. Flughafen ist 20 Minuten und Rhodos Stadt 15 Minuten entfernt.
Vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub erneut so genießen konnten und dass wir Sie als wiederkehrende Gäste bei uns begrüßen durften. Ihre lobenden Worte zu unserem Team haben wir mit großer Freude gelesen und werden diese gerne weitergeben. Besonders freut uns, dass Sie unsere renovierte Panoramic Suite und die exzellente Sauberkeit und Ruhe genießen konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre detaillierte und herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen perfekten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team