Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schön, gutes Essen, nicht sehr Kindgerecht.

Positiv: Freundlichkeit des Personals, sehr gutes Essen im Hauptrestaurant, ausreichen Sitzplätze im Restaurant, schöne saubere Anlage. Negativ: Jeden Abend Livemusik im Haupthaus (zu laut um zu schlafen) Hellhörigkeit des Gebäudes ( Stuhlrücken im Zimmer bis weit in die Nacht hörbar). Sonnenliegen am Pool durchgelegen und zu geringe Anzahl.

• Bei der Ankunft konnten wir direkt das Zimmer um 11:00 Uhr beziehen ( weil zuvor wohl nicht direkt belegt war und Staub auf den Ablagen lag). Sonst sauber, normale Gebrauchsspuren im Bad, an den Türen. Lage des Zimmers 2 Geschoss im Haupthaus unterhalb einer Zwischenterasse im 3 Stock. Abends kam entweder Livemusik vom 3 Stock oder aus den Erdgeschoss, einmal sogar aus beiden Richtungen. An Schlafen war in dieser Zeit ( bis ca 22:30 Uhr) nicht zu denken, Danach hörbares Stühlerücken aus den 3 Stock bis tief in die Nacht (von der Dachterasse). Fazit kein Zimmer im Haupthaus belegen.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit sehr guten Essen in Büffetform, nie sehr voll, ausreichend Platz. Meiner Meinung nach kann es im a la carte Restaurant nicht besser schmecken, die Getränkepreise sind teuer (1 Liter Wasser 3,5 € war das günstigste)

• Keine Beanstandungen, Personal ist nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Schön gelegen, zum Hoteleigenen Strand muss man durch einen Tunnel unter der Hauptstraße laufen oder wird mit einem Elektrowagen gefahren, Bushaltestelle direkt vor der Anlage (Bus nach Rhodos Stadt oder Lindos sind aber oft überfüllt) Der Strand mit Kies/Sand ist sauber, viele Liegen vorhanden mit Strandbar. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Kleiner Hoteleigener Supermarkt direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Sie hilft uns Verbesserungen durchzuführen und Schwachstellen zu entdecken. Es war eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und hoffen uns Sie in unserem hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager