Daniella (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt mit Mängeln

Gut

Vorab möchte ich sagen, dass wir uns vor dem Urlaub umfangreich über das Hotel im Internet informiert haben und sehr hohe Erwartungen an das Hotel hatten. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt, allerdings möchte ich den vielen Usern beipflichten, dass das Hotel den 5-Sterne-Standard nicht erfüllt. In dem Hotel waren viele Franzosen und Engländer, Deutsche haben wir weniger angetroffen. Ansonsten ist die Anlage, wie auf den viele Bildern, sehr weitläufig und das Pool sowie die bungalowartigen Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat kostenlosen Internetzugang, der bei unseren iPhones leider nur manchmal funktioniert hat. Gehen Sie am besten früh zum Frühstück und gleich um 18.30 Uhr zum Abendessen, dann bleiben Ihnen die Keilereien am Buffett erspart. Wenn Sie eine Beschwerde haben, bleiben Sie hartnäckig!

• Unser Zimmer wies leider einige Mängel auf. Die Einrichtung ist sehr schön und modern, jedoch hatten die Schimmel in der Dusche, die Duschwand war nicht dicht (sodass nach dem Duschen immer das Bad unter Wasser stand), der Handtuchhalter fiel fast von der Wand und der Spiegel beherberge offenbar einige Ameisen, die ab und an über das Waschbecken liefen (auch dies wurde alles dokumentiert und wird hier demnächst hochgeladen). Obgleich wir nicht viel ferngesehen haben, ist das Programm wirklich sehr übersichtlich (RTL, RTL 2, VOX und Super RTL). Sehr positiv waren der kostenlose Safe und die schöne Terrasse mit direktem Poolzugang.

• Die Restaurants sind sehr schön und auch die Speisen haben uns gefallen. Zu den Preisen der Getränke kann ich den anderen Usern nur beipflichten, dass diese sehr hoch sind. Eine griechische Atmosphäre kam leider nie auf, weil wir oftmals mit Rockmusik beschallt wurden, was irgendwie nicht so recht gepasst hat. Außerdem ist das Buffett nicht gut platziert. Es ist sehr eng und teilweise haben sich lange Schlagen gebildet. Das hat dazu geführt, dass die Gäste leicht aggressiv wurden, wenn es darum ging, den letzten Bissen einer bestimmen Speise zu erhalten. Besser wäre es, wenn die Hotelleitung dasselbe Buffett in zweiter Ausführung nochmal auf der anderen Seite des Saals erreichtet.

• Der Service war sehr durchwachsen. Die Rezeptionistinnen waren mal sehr freundlich bis sehr genervt. Das Personal im Spreisesaal sollte besser geschult werden - mein Freund hatte ein Mal kaum die Gabel niedergelegt und schmierte sich gerade noch ein Brötchen, da stand schon ein anzugtragender Keller neben ihm und entriss ihm den Teller mit den Worte "finish?". Die Zimmerreinigung war leider sehr schlecht. Wir hatten Decken und Kissenbezüge mit Flecken (wurde auch dokumentiert), das Bad wurde gerade ausreichend geputzt und auch das tägliche Trinkgeld hat leider zu keiner Verbesserung beigetragen. Der Umgang mit Beschwerden war auch durchwachsen. Am 2. Tag haben wir bei der Rezeption platziert, dass mein Freund aufgrund der ausgeschaltet, aber dennoch sehr lauten Belüftung nicht schlafen kann (und ihn stört nichts so schnell) - dies blieb unbeachtet, wir haben dann einfach Ohropax verwendet. Als am 7. Tag die Belüftung komplett ausfiel wurde jedoch gleich ein Fachmann geschickt, der den Fehler schnell behoben hat.

• Der Strand ist sehr nah zu erreichen und die Liegen nebst Schirmen sind kostenlos. Zudem war immer etwas frei, was wir sehr angenehm fanden! Im Nachhinein war uns das La Marquise dann doch zu weit von den nächsten Bummelmöglichkeiten gelegen. Die Busverbindungen sind jedoch super, weil der Bus alle 30 min direkt vor dem Hotel gegenüber abfährt. Wer jedoch etwas mehr Wert auf abendliche Spaziergänge mit griechischem Flair legt, sollte ein Hotel wählen, das näher an Rhodos Stadt liegt.

Der Pool sowie das Fitnesscenter waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Daniella