Das Hotel und die Anlage ist insgesamt sehr schön. Auch das Essen, vor allem auch im L'Etoile, ist sehr lecker. Sowohl im Restaurant als auch sonst ist das Personal größtenteils sehr nett und aufmerksam. Jedoch könnte die Zimmerreinigung besser sein.
Zimmer an sich sind von der Ausstattung sehr gut jedoch gibt es auch ein paar Mankos - so sind z.B. in der Minibar keine Softgetränke, was man durchaus erwarten kann bei 5*, auch die seperate Duschkabine war vom Zustand so das man nicht unbedingt Lust hatte darin zu duschen. Des Weiteren hätte die Zimmerreinigung besser sein können.
L'Etoile sehr gut, Hauptrestaurant ebenfalls gut - geschmacklich gut, große Auswahl und abwechslungsreich.
Insgesamt gut - Im Hauptrestaurant nicht immer so aufmerksam, aber sonst vor allem im Bar Bereich und im abgetrennten ruhigeren Essensbereich sehr gut!
Lage ist gut. Vorteilhaft ist die schnelle Verkehrsanbindung an Rhodos, wodurch man auch vom Flughafen schnell zum Hotel kommt. Ansonsten ist es in der Umgebung sehr ruhig.
Fitnessstudio mit guten Geräten ausgestattet aber klein. Der Rest wurde nicht getestet, jedoch gibt es z.B. auch einen Basketball- und Tenniscourt...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager