Immer wieder ein schöner Urlaub im LaMarquise (unser 5. Mal). Tolles Hotel, super nettes Personal, traumhafte Poollandschaft, einfach herrlich!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer direkt am Pool. Alles, was man braucht ist vorhanden.
Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Immer eine große Auswahl und es wurde stets darauf geachtet, dass alles vorhanden war. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird hier eingegangen. Ein besonders herzliches Dankeschön an Nikos, den Maitre, er hatte jeden Tag für unsere Tochter etwas anderes Glutenfreies. „Polla filia“
Das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen schnell zu erreichen (ca. 20 min), nicht weit nach Faliraki. Rhodos-Stadt ist auch bloß ca. 15 min entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Familienurlaub |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie erneut Gast in unserem Haus waren und Ihnen der Aufenthalt auch diesmal gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager