Einführend die einzig negative Sache: man will nie wieder wo anders Urlaub machen! Vom Aussteigen aus dem Bus bei der Ankunft bis zum Einsteigen bei der Abreise war es ein perfekter und traumhafter Urlaub. Man wird von freundlichen Herren empfangen, die sofort die Koffer abnehmen, der Willkommensdrink war erfrischend und auch die Gästebetreuerin Christina war sofort zur Stelle um uns zu begrüßen. Vielen Dank an dieser Stelle - Christina war stets sehr nett und hat uns super beraten, uns viel erzählt und bei allem geholfen was wir benötigt haben. Vom Check-In wurden wir mit einem Golfcart inklusive den Koffern ins Zimmer gefahren, sogar die Koffer wurden ins Zimmer getragen. Der Page war, wie das Personal den gesamten Aufenthalt, bemüht, höflich und hilfsbereit. Am ersten Abend speisten wir beim Buffet im Haupthaus, da es griechische Spezialitäten gab. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr nett. Als Blackcard-Inhaber kamen wir aber in den Genuss des à la carte Essens. Aufgrund der beschränkten Gästeanzahl (Achtung Reservierung notwendig) war hier der Service hervorragend. Besonderer Dank gebührt an dieser Stelle dem Kellner Klainti, der einem mit seinem netten Wesen stets ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Das Frühstück haben wir bis auf einmal immer auf der Dachterrasse eingenommen. Hier hat man nicht nur den besonderen Ausblick sondern auch die besondere Zuwendung des Personals. Aleksandros hat uns hier jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war immer sehr zuvorkommend. Auch das Frühstück im Hauptrestaurant war sehr ausgiebig und ausgezeichnet. An der Poolbar war Michaelis immer mit guter Laune und viel Elan am Cocktails mixen und Getränke ausschenken, hat alle Gäste gut unterhalten und es gab keinen Drink, den er nicht zauberte. In der Lobby konnten wir für einen guten Preis ein Auto mieten, mit dem wir die Insel erkundet haben. In der Vorsaison ist das super, da es viele Buchten gibt, die noch nicht so überlaufen sind. Auch das Wetter war angenehm und wir haben auch die Tatsache genossen, dass noch nicht so viele Urlauber auf der Insel waren. Auch wenn das Wasser noch etwas frisch war, war es beim Bungalow doch ein riesen Luxus einen eigene Pool zu haben. Die Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit geleistet und die eine oder andere Überraschung hinterlassen (zB Betthupferl). Alles in allem habe wir den Urlaub, das Hotel und den Service sehr genossen und werden definitiv wieder kommen. Vielen Dank für diese schöne Woche!
20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager