Gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild. Große und weitläufige Hotelanlage mit einzelnen Bungalows und Verschiedenen Pools. Extra "Adults Bereich".
Gepflegte und saubere Zimmer. Juniorsuite war direkt am Pool im Adults Bereich. Super Betten, sauberes Badezimmer. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher aufgefüllt.
Großer Speisesaal mit großem Terrassenbereich. Man hat immer einen Platz gefunden. Essen wurde immer zügig nachgefüllt. Es gab eine große Auswahl an Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Salate und Nachtisch. Man hat immer was gefunden.
Sehr aufmerksames Personal. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Teller wurden zügig abgeräumt und Getränke schnell nachgefüllt. Hotelmanagement konnte gut deutsch sprechen. Einzelne Kellner eher weniger.
Flughafentransfer ca. 25 min. Faliraki zu Fuß ca. 30-40 min. Mit dem Auto nach Rhodos Stadt ca. 20 min. Nach Lindos mit dem Auto ca. 40 min. Strand war über eine Brücke erreichbar. Die Strandbad war kostenpflichtig! Strandumgebung war eher nicht so schön...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager