Jacqueline (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber nur 4 Sterne!

Ein schönes Hotel, gepflegte Anlage, allerdings etwas vom Strand entfernt. Würde es zwar weiterempfehlen, aber selber nicht nochmal hinreisen. Nicht weil es schlecht war, es hat mir aber persönlich etwas zu den 5 Sternen gefehlt und nach 1 Woche Aufenthalt wurde es leider langweilig.

• Unser Zimmer war nicht 5 Sterne würdig! Das vordere Zimmer glich einer Dunkelkammer, ohne Fenster. Die Dusche war undicht und sah schon schmuddelig aus und das ganze Bad war danach überschwemmt, weil das Wasser aus dem Boden drückte. Zimmerwechsel war laut Managment aber nicht möglich gewesen, schade...aber das war nicht 5 Sterne würdig! Auf der Terasse ist man nicht ungestört, da es keine Trennwände gibt. Die Vorhänge zur Terasse waren dreckig. Ich habe bereits in 4 Sterne Hotel auf Kreta gewohnt, da waren die Zimmer viel schöner. Schade....aber für 5 Sterne erwartet man 100%! Postiv: kleiner Obstteller und eine kleine Flasche Wein bei Ankunft auf dem Zimmer, Tee und Kaffee hätte man sich mit dem Wasserkocher zubereiten können.

• Essen war super! Viel Auswahl und Themenabende. Man fand immer einen Platz, ob draussen oder drinnen. Alles war sehr sauber, Personal immer bemüht und freundlich. Das Essen war prima und abwechslungsreich. Griechische Musik hat uns aber gefehlt....

• Das Personal war wirklich bemüht und immer freundlich! 10/10 Punkte!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten. Zum Strand wird man mit einem Shuttle gefahren, dass war sehr gut. Liegen und Schirme kostenlos! Getränke am Strand kosten allerdings extra! Die Sonnenschirme sind leider zu klein, am Strand wird es sehr heiss, für Menschen die schattige Plätze bevorzugen ist es eher schlecht. Strand ist sehr kiesig, dass Meer leicht steinig, man konnte aber auch ohne Badeschuhe rein. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Busverbindung und den Wasserpark. Es gibt schöne Ausflugsangebote nach Lindos oder Rhodos.

• Gut

Pool: schöne Anlage, allerdings kein tiefer Pool vorhanden Animation: gut, nicht aufdringlich Es gab die Möglichkeit Billiard oder Tischtennis zu spielen. Der Raum...Lampen defekt, Billiardtisch ging nicht, kein Hinweis am Tisch, wir hatten dann umsonst Geld eingeworfen. Schläger mussten an der Rezeption geholt werden, diese teilweise auch schon kaputt. Basketballplatz und Tennisplatz haben wir nicht genutzt. Wellness auch nicht genutzt. Entertainment war gut. Livemusik jeden Abend an der Gondola Bar, dass war sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausstattung unserer Räumlichkeiten nicht zufrieden waren. Es erwarten unsere Gäste dieses Jahr viele Neuerungen diesbezüglich. Wir hoffen trotzdem Sie bald wieder im Hotel La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager