Große und neue Anlage - man sieht, dass die einzelnen Gebäude erst vor ca. 6 Jahren gebaut wurden. Wenn möglich, sollte man auf alle Fälle den Adults Only Bereich buchen, da im "Hauptbereich" doch ganzen Tag viel Wirbel ist (zumindest in der Hauptsaison).
Die Zimmer im Adults-Only-Bereich waren top! Dusche, Bad und Wc gut aufgeteilt. Das Zimmerservice hat auch gut funktioniert. Man konnte in diesem Bereich auch sehr die Ruhe genießen, wenn man etwas mehr Trubel will, kann man auch in den allgemein zugänglichen Teil gehen. Weiters gibt es in diesem Bereich einen zweiten Pool, bei welchem man sogar eine eigene Bar hatte.
Hier sind vor allem die a-la-carte-Restaurants hervorzuheben (Grill-Corner nicht ganz so). Sonst typisches Buffet, welches jedem Abend mit einem anderen Themenschwerpunkt geplant war. Natürlich hat sich aufgrund der Menge an Gästen im Hauptrestaurant einiges abgespielt, aber die Atmosphäre war immer gut. Wie in anderen Bewertungen erwähnt, fühlten wir uns durch All Inclusive NIE schlechter behandelt als Gäste ohne. Die Cocktails waren für AI sehr gut und vor allem variantenreich.
Hier kann ich nur positives berichten - Personal durchgängig äußerst freundlich und bemüht (egal ob Rezeption, Kellner, Oberkellner, Bar,.......). Im Hauptrestaurant schaffte es vor allem der Oberkellner (Joannis) trotz doch sehr regem und lautem Treiben die Gäste zum Lächeln und Relaxen zu bringen. Es wurde auch nie in irgendeiner Art und Weise auf Trinkgeld angespielt.
Hier ein kleiner Nachteil, da das Hotel nicht direkt am Meer liegt (aber das geht sowieso bereits bei der Buchung hervor). Der Strand ist trotzdem schnell zu Fuß zu erreichen, bzw. wenn man will wird man fast jederzeit von den Angestellten mit den Golfwagen hingefahren. Sonst ist Rhodos-Stadt und Faliraki schnell mit dem Taxi bzw. Bus zu erreichen.
Es gibt einige Dinge, die man im Hotel gratis unternehmen kann: Tennis, Basketball, Fußball, Tischtennis, Mini-Golf. Sonst kann dieser Punkt schwer bewertet werden, da wir meist im Adults-Only-Bereich die Ruhe genossen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager